دورتموند "زيدان" ينهي الموسم خامسا ويتأهل للدوري الأوروبي
السبت، 08 مايو 2010 - 18:25
كتب : خالد طلعت
أنهى بروسيا دورتموند الذي يضم محمد زيدان الموسم في المركز الخامس في الدوري الألماني ليضمن التأهل لبطولة الدوري الأوروبي في الموسم المقبل.
وخسر دورتموند في مباراته الأخيرة في الدوري أمام مضيفه فرايبورج بثلاثة أهداف مقابل هدف ليتجمد رصيده عند 57 نقطة ويحتفظ بالمركز الخامس.
وغاب زيدان عن المشاركة في اللقاء بسبب اصابته بقطع في الرباط الصليبي الذي سيبعده عن الملاعب حوالي ستة أشهر.
ورغم تقدم دورتموند بهدف سجله المهاجم الأرجنتيني لوكاس باريوس في الدقيقة 48، الا أن فرايبورج رد بثلاثة أهداف متتالية عن طريق الكاميروني مامادو إدريسو والسنغالي بابيس سيسيه (هدفين) في الدقائق 61 و71 و90.
وتأهلت فرق بايرن ميونيخ وشالكه وفيردر بريمن إلى دوري أبطال أوروبا، فيما تأهل فريقا باير ليفركوزن ودورتموند لبطولة الدوري الأوروبي.
يذكر أن زيدان سجل ستة أهداف بقميص دورتموند في الدوري في الموسم الحالي.
نرشح لكم
حوار مرموش: رفضت تمثيل كندا من أجل مصر.. وهذه أصعب لحظة في مسيرتي
لاعب الفريق السابق: سعيد بنهاية أزمة صلاح مع سلوت.. وليفربول يعاني هجوميا
كوناتي: صلاح وسلوت يحبان بعضهما البعض
بمشاركة ربيعة.. العين إلى نهائي كأس الرابطة الإماراتية رغم الخسارة بثنائية
إيكيتيكي: صلاح منحني كرة رائعة.. وكنت أبحث عن تسجيل هاتريك
سلوت: قرار عودة صلاح للمشاركة معنا كان سهلا.. ولن أفصح عما دار بيننا
الهدف الأسرع وصناعة صلاح.. ليفربول يستعيد الانتصارات بثنائية في برايتون
بمشاركة النني وعادل.. الجزيرة يفشل في التأهل لنهائي كأس الرابطة الإماراتية












أمم إفريقيا - منتخب مصر يخوض مرانه الأول في المغرب