وخسر بتروجيت في تونس بهدف سجله شادي الهمامي في الدقيقة 83 رغم تسيد الفريق البترولي لمعظم فترات المباراة.
وصعد الصفاقسي بفوزه 2-1 للدور الرابع للبطولة التي حصد لقبها ثلاث مرات في نظاميها القديم والجديد.
وأنهى الصفاقسي مغامرة بتروجيت الأولى في البطولات الإفريقية مبكرا استنادا للخبرة التي أرجع إليها مختار مختار المدير الفني للفريق البترولي السبب في التعادل في السويس.
لعب أصحاب الأرض على التأمين الدفاعي طوال المباراة استنادا لتعادلهما بهدف خارج أرضهم.
وساهم حكم اللقاء بشكل كبير في الفوز التونسي بتجاهله العديد من الأخطاء المستحقة للاعبي بتروجيت مع إفراطه في احتساب الأخطاء على الضيوف.
وجاء هدف اللقاء من خطأ واضح لصالح محمود سمنة الذي استحوذ على الكرة يمين منطقة جزاءه لكن إبراهيما توريه جذبه ليسقطه أرضا ويلعب عرضية حولها محمد كوفي إلى همامي الذي سددها من خارج منطقة الجزاء.
وكاد الحكم يمنح الصفاقسي فرصة تسجيل هدف آخر باحتسابه ركلة حرة غير مباشرة على الحارس أحمد فوزي بدعوى خروجه بالكرة وهي في يده خارج منطقته.
نرشح لكم
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا
في الجول يكشف تفاصيل خطة الإنقاذ والإصلاح في الأهلي "الخطيب يخرج من الصورة"
هيثم حسن ينضم لمعسكر منتخب مصر
برادلي عن بدايات صلاح: أنشأ ملعبا في منزله للتدريب على إنهاء الهجمات
مران منتخب مصر - تدريبات استشفائية في اليوم الأول استعدادا لإسبانيا والسعودية
جولة التعادلات.. نقطة بين الاتحاد وفاركو وأخرى لـ كهرباء الإسماعيلية ومودرن











