روني
غامر واين روني حين شارك وهو مصاب في مباراة فريقه مانشستر يونايتد وستوك سيتي من أجل مطاردة لقب هداف الدوري، وقد يدفع الثمن بالغياب عن كأس العالم.
تجددت إصابة روني في العضلة الضامة بعدما تحامل على نفسه في المباراة، على أمل إحراز هدف يمنحه لقب هداف المسابقة.
لكن روني خرج مستبدلا متأثرا بإصابته قبل نهاية المباراة، وفقد لقب الهداف للإيفواري ديدييه دروجبا نجم تشيلسي والذي سجل ثلاثة أهداف في ذات الجولة.
وقال أليكس فيرجسون المدير الفني لمانشستر يونايتد عقب المباراة إن إصابة روني لا تبدو خطيرة، مفيدا "أعتقد أنه سيكون متواجدا مع إنجلترا في المونديال".
ويخضع اللاعب - الذي سجل 26 هدفا هذا الموسم - لفحوصات متقدمة خلال الساعات المقبلة، تحت إشراف الجهاز الفني لمنتخب إنجلترا.
ويعد روني أبرز النجوم التي تراهن عليهم إنجلترا لقنص كأس العالم تحت قيادة المدير الفني الإيطالي فابيو كابيللو.
نرشح لكم
6 مباريات حاسمة.. ذا أثلتيك: غياب إيزي شهر على الأقل بسبب الإصابة
حجز مكانا بين الأساطير.. قائمة طويلة من إنجازات استثنائية لـ صلاح بقميص ليفربول
رامي عباس: لا نعرف أين سيذهب محمد صلاح
فاز بكل شيء.. كشف حساب محمد صلاح مع ليفربول
ليفربول: صلاح رغب في الشفافية مع الجمهور.. وسنحتفل به لتوديعه
صلاح يعلن رحيله عن ليفربول بنهاية الموسم
سباليتي يرغب في ضم 3 لاعبين من الدوري الإنجليزي لـ يوفنتوس
تقرير إسباني: كارثة في ريال مدريد بسبب إصابة مبابي.. وفصل الطاقم الطبي بالكامل












طه عزت لـ في الجول: مباريات كأس العاصمة في موعدها رغم العاصفة
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية