سيسك فابريجاس - إسبانيا
أبدى فرانسيسك فابريجاس نجم وسط المنتخب الإسباني ثقته من استعادة لياقته بسرعة والعودة إلى تشكيلة فريق الماتادور المشارك في كأس العالم 2010 الشهر المقبل.
وقال لاعب أرسنال في تصريحات تناقلتها وسائل إعلام عديدة: "تعافيت بصورة كبيرة من إصابتي الأخيرة، وبدأت حاليا بالركض، وسأواصل التدريبات لأعود بسرعة إلى الملاعب".
وغاب قائد المدفعجية – 22 عاماً - عن المباريات منذ مارس الماضي بعدما أصيب أمام برشلونة في دوري أبطال أوروبا.
وتابع نجم الوسط "أشعر بسعادة كبيرة لأنني سأكون جاهزاً للانضمام إلى معسكر المنتخب الإسباني يوم 24 مايو، وسألعب المباراة الودية أمام المنتخب السعودي يوم 29 مايو".
ويلعب المنتخب الإسباني في المونديال بالمجموعة الثامنة إلى جانب منتخبات سويسرا، وهندوراس، وتشيلي.
وأكد فابريجاس أنه على قدر سعادته بعودته للملاعب قبل كأس العالم، إلا أنه يشعر بالحزن لعدم مشاركته في ختام الموسم مع الأرسنال.
نرشح لكم
كلوب: ريال مدريد لم يتواصل معي أبدا.. ولا أعرف مواعيد المباريات منذ ترك ليفربول
تقرير: ريال مدريد يراقب هالاند الجديد
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج












الوداد يعلن رحيل مدربه بن هاشم
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا