وأكد بينيتث أن الإيطالي فابيو كابيللو المدير الفني لمنتخب انجلترا قرر استدعاء مدافع الحمر إلى قائمة فريق الأسود الثلاثة الأولية التي تستعد للمشاركة في مونديال جنوب إفريقيا.
ويعود كاراجير إلى تشكيلة الإنجليز، بعدما قرر الاعتزال عن اللعب الدولي منذ عام 2007.
وقال المدرب الإسباني لشبكة "سكاي سبورتس": "دائما ما كان كاراجير لائقاً بدنيا وفنيا، وأعتقد أنه سيكون مفيداً بصورة كبيرة للفريق الإنجليزي لأنه يلعب في أكثر من مركز".
ويلعب المدافع الإنجليزي – 32 عاماً – في مركز قلب الدفاع، الذي يشغله الثنائي المتميز جون تيري وريو فرديناند.
ولكن دوره قد يكون حيويا في حال غياب عنصر من الثنائي، إذ لم يثبت ماتيو إبسون أو جوليون ليسكوت قدراتهما بشكل مقنع في الدفاع عن ألوان إنجلترا، ونالا انتقادات لاذعة.
كما يملك كاراجير القدرة على دعم مركز الظهير الأيمن بعد إصابة ويس براون الأخيرة وعدم تعافيه بصورة كاملة منها.
نرشح لكم
رافينيا كلمة السر.. أرقام صادمة لبرشلونة في المباريات الكبرى
"تقنية التسلل لم تعمل".. لجنة الحكام بالاتحاد الإسباني توضح سبب إلغاء هدف برشلونة
البرازيلي الأول في التاريخ.. إيجور تياجو لاعب شهر يناير في الدوري الإنجليزي
برينتفورد يعلن تجديد عقد إيجور تياجو
ليس من بينهم التتويج بالدوري.. مؤتمر سلوت: لدينا 3 أولويات هذا الموسم
إيريك جارسيا يهاجم التحكيم بعد مباراة برشلونة وأتلتيكو مدريد
ستيرلينج يكشف سبب انتقاله لفينورد
مباريات اليوم الجمعة 13 فبراير.. الظهور الثاني لبنزيمة.. وكأس الاتحاد الإنجليزي












خبر في الجول - آدم كايد يغيب عن مواجهة كايزر تشيفز للإصابة