وأكد بينيتث أن الإيطالي فابيو كابيللو المدير الفني لمنتخب انجلترا قرر استدعاء مدافع الحمر إلى قائمة فريق الأسود الثلاثة الأولية التي تستعد للمشاركة في مونديال جنوب إفريقيا.
ويعود كاراجير إلى تشكيلة الإنجليز، بعدما قرر الاعتزال عن اللعب الدولي منذ عام 2007.
وقال المدرب الإسباني لشبكة "سكاي سبورتس": "دائما ما كان كاراجير لائقاً بدنيا وفنيا، وأعتقد أنه سيكون مفيداً بصورة كبيرة للفريق الإنجليزي لأنه يلعب في أكثر من مركز".
ويلعب المدافع الإنجليزي – 32 عاماً – في مركز قلب الدفاع، الذي يشغله الثنائي المتميز جون تيري وريو فرديناند.
ولكن دوره قد يكون حيويا في حال غياب عنصر من الثنائي، إذ لم يثبت ماتيو إبسون أو جوليون ليسكوت قدراتهما بشكل مقنع في الدفاع عن ألوان إنجلترا، ونالا انتقادات لاذعة.
كما يملك كاراجير القدرة على دعم مركز الظهير الأيمن بعد إصابة ويس براون الأخيرة وعدم تعافيه بصورة كاملة منها.
نرشح لكم
كورتوا مازحا: هناك بعض الخلافات مع مورينيو ولكن
كأس العالم – بقيت كرة واحدة.. ديلي ميل: سرقة معدات تدريب إنجلترا في أمريكا
كأس العالم - مهاجم البوسنة: توقيت مباراة كندا صعب بسبب درجة الحرارة
1 من 21
ديمبيلي: أتمنى تولي زيدان تدريب فرنسا.. وقراري صائب بالانتقال إلى سان جيرمان
انتصار سباليتي مقابل 850 ألف يورو.. يوفنتوس يعلن رحيل مديره وتعيين كارنيفالي
برشلونة يبدأ التصعيد القانوني ضد بيريز
ثورة مدربي الدرجة الثانية تنجح.. تورينو وساسولو يعينان أباتي وأكويلاني











