الأهلي والزمالك يتنافسان على ضم المعتصم سالم
الإثنين، 10 مايو 2010 - 15:11
كتب : ياسر الشريف وحسام عادل
كشف نادي الإسماعيلي عن تقدم الأهلي والزمالك بعرضين رسميين للفوز بخدمات المعتصم سالم مدافع الدراويش في فترة الانتقالات الصيفية.
وقال محمود جابر المدرب المساعد للدراويش لـFilGoal.com: "وصل النادي عرضين رسميين من الأهلي والزمالك لضم سالم."
وتابع "اجتمعنا بمجلس الإدارة الذي أكد لنا أنه لن يفرط في اللاعب أو يفتح باب المفاوضات مع أي طرف، إلا بعد موافقة الجهاز الفني."
ويبدو أن التفريط في اللاعب لن يكون سهلا خاصة بعد تأهل الفريق لمرحلة المجموعات من دوري أبطال إفريقيا عقب الفوز على الهلال السوداني ذهابا وإيابا.
وأضاف جابر "ننتظر نهاية الموسم لنرفع تقريرنا الفني والذي سيحدد بنسبة كبيرة هل سنترك اللاعب أم لا، وذلك حسب وجود البديل القادر على سد فراغ رحيله."
جدير بالذكر أن عقد سالم ممتد مع الإسماعيلي حتى نهاية عام 2013 ولا يحتوي على شرط جزائي وفقا لما أكده النادي.
نرشح لكم
في وجود الإسماعيلي.. اتحاد الكرة يحدد موعد قرعة دوري المحترفين
تقرير مغربي: عموتة تسلم مهام عمله في الأهلي.. ومنح الضوء الأخضر لرحيل بعض اللاعبين
30 لاعبا في معسكر منتخب الشباب استعدادا لتصفيات إفريقيا
هشام نصر: الزمالك سيحصل على رخصة المشاركة الإفريقية خلال أيام
الزمالك يكشف عن راعٍ جديد للقميص ويطلق مشروع التحول الرقمي
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات الأهلي لضم علي محمود من إنبي
المصري الثاني.. محمد هيثم ينضم إلى راسينج سانتاندير الإسباني
خبر في الجول - إنبي يوافق على إعارة أحمد زكي لـ الجونة











