زولا بعد إقالته: أنا ضحية "البيانات العدائية" من الإدارة
الأربعاء، 12 مايو 2010 - 13:20
كتب : هاني حتحوت
وقال زولا في مؤتمر صحفي يوم الأربعاء :"أشعر بالإحباط الشديد بعد قرار رحيلي عن وست هام".
وأوضح المدير الفني الإيطالي "خلال الأسابيع الماضية كنت حديث العديد من التعليقات السلبية من مجلس الإدارة، وتناولتها وسائل الإعلام بشكل كبير".
وكانت إدارة النادي قد أصدرت بيانا في مارس الماضي بعد الخسارة أمام ولفرهامبتون واندررز بنتيجة 3-1 واصفة لحال الفريق بالـ"مثير للشفقة" والمؤسف.
كما تقدمت إدارة النادي بطلب للاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بمعاقبة فولام بتهمة التوطؤ أمام هال سيتي، قبل أن يؤكد زولا مساندته لأسلوب فولام ضد ناديه.
حتى أصدرت الإدارة قرارا يوم الثلاثاء بفسخ تعاقدها مع المدير الفني قبل نهاية عقده بثلاث سنوات، بعد النتائج المخيبة للآمال وصراعه ضد الهبوط إلى دوري الدرجة الثانية الإنجليزي، إذ أنهى الهامرز المسابقة في المركز الـ17 برصيد 35 نقطة.
وأوضح زولا أنه بالرغم من الفترة العصيبة التي قضاها مع الهامرز هذا الموسم، "فإنني استمتعت جدا بوقتي مع الفريق".
وأضاف ذو الـ43 عاما "أتوجه بجزيل الشكر للاعبين والجمهور العظيم على المساندة الدائمة، وعلى الترابط والمجهود الرائع فيها بينهم من أجل استمرار وست هام في الدوري الممتاز".
واختتم "أتمنى التوفيق لوست هام في المستقبل، وإتمام فسخ عقدي الآن في يد رابطة مدربي الدوري، ولذا سأمتنع عن الحديث في الأمر بعد الآن".
نرشح لكم
كوبيه: فران جارسيا يخضع للكشف الطبي تمهيدا لانتقاله إلى ريال بيتيس
تقارير: أوفييدو تلقى عدة عروض لضم هيثم حسن.. وسيلتك أبرز المهتمين
ديانج: حققت حلم طفولتي.. وأتمنى إعادة فالنسيا لأمجاده
كأس العالم - يورونيوز: مطالبات داخل البرلمان الأوروبي بالتحقيق من إنفانتينو
للمرة الثالثة.. دالي بليند يعود إلى أياكس
كأس العالم - "رحلة لا تنسى ووداع يبعث على الفخر".. زلاتكو داليتش يرحل عن تدريب كرواتيا
فالنسيا يعلن ضم أليو ديانج موسمين
أربيلوا مدرب لفولام حتى 2029











