الزمالك الاتحاد السكندرى جدو شيكابالا
وقال جدو لـFilGoal.com يوم الأربعاء "ملتزم بعقدي مع الاتحاد وأرغب في الاستمرار في الفريق حتى نهايته، مع كامل احترامي للزمالك".
وأضاف "لم أقابل محمود فتح الله منذ آخر تجمع للمنتخب خلال مباراة إنجلترا الودية مارس الماضي، ولم أتحدث مع أحد في رغبتي الانضمام للزمالك، الذي أكن له كل الاحترام".
وكانت بعض التقارير قد تناولت طلب جدو من رفيقه الدولي التوسط عند حسام حسن المدير الفني للزمالك خوفا من "المصير المجهول" الذي ينتظره إذا كشف النادي الأبيض عن عقوده مع اللاعب.
قال إبراهيم حسن المنسق العام لفريق الكرة في الزمالك إن فتح الله لم يتحدث معه في أي أمور تخص جدو، كما أكد عدم وجود أي اتصالات بين هداف كأس الأمم الإفريقية وأي من مسؤولي النادي الأبيض منذ أن ثارت الأزمة.
وتابع جدو "أعلم أن الشائعات ستنتشر في الفترة المقبلة بكثرة، لكني أؤكد أنني باق مع الاتحاد لنهاية عقدي".
وكان محمد مصيلحي رئيس النادي السكندري قد أعلن منذ يومين أن أزمة جدو سيفصل بها اتحاد الكرة في حالة نشوب خلاف بنهاية الموسم الجاري مع الزمالك.
وقال مصيلحي لإذاعة الشباب والرياضة: "جدو يمتلك عرضا بلجيكيا جيدا، وإذا لم يستمر مع الاتحاد سينتقل إلى بلجيكا بعد نهاية الموسم".
نرشح لكم
مران الأهلي - مشاركة الشناوي.. وثلاثي الفريق يواصل التأهيل
"الجهاز الفني غاضب".. في الجول يكشف كواليس خروج عبد المنعم من معسكر المنتخب
"بالاتفاق المتبادل".. نيس يعلن خروج عبد المنعم من معسكر منتخب مصر
ليفادياكوس اليوناني: النني مهم لمشروع النادي.. واللاعبون المصريون محل اهتمام
مصطفى محمد سجل هدفا.. تعادل كونيا سبور ورديف فلسطين وديا
تحديد موعد ومنافس منتخب الناشئين في دورة الصداقة الدولية
ماهر غريب: لا توجد أي نية لبيع فتوح ولو على سبيل الإعارة
الوكيل المفوض من أهلي بنغازي: فوجئت برد الزمالك على عرض فتوح.. وآراء المجلس مختلفة










جدو ينفي "توسيط" فتح الله لإعادة الوفاق مع الزمالك