حقق الأهلي فوزا معنويا على الزمالك 33-24 في ختام الدورة المجمعة الثانية لكرة اليد مساء الأربعاء، في لقاء جاءت نتيجته بلا قيمة بعد حسم الفريق الأبيض الدوري الممتاز في اليوم قبل الأخير.
ولعب الزمالك بفريق الشباب من مواليد 1990 لإتاحة فرصة أكبر للاعبي الفريق الأول للراحة قبل انطلاق كأس العالم للأندية في 17 من مايو الجاري.
وتقدم الزمالك مع بداية المباراة، ولكن خبرة كبار الأهلي عوضت الفارق واستطاعوا تحقيق الفوز في النهاية.
وعلى هامش اليوم الختامي، أعلن الاتحاد المصري لكرة اليد فوز لاعب الزمالك أحمد الأحمر بجائزة أفضل لاعب في الدوري هذا الموسم.
ومع انتهاء اليوم الأخير، جاء الترتيب العام كالتالي: الزمالك البطل، الأهلي الوصيف، والأوليمبي في المركز الثالث. واحتلت فرق سموحة والطيران والشرطة المراكز من الرابع إلى السادس على الترتيب.
نرشح لكم
الرابطة الوطنية لكرة السلة في إفريقيا تعلن الفائزين ببرنامج التسريع القاري في نسخته الثانية
تايكوندو - معتز عاصم يتوج بذهبية بطولة العالم تحت 21 عاما
كرة سلة - الأهلي يستهل مشواره بالفوز على جمعية الأصدقاء الإيفواري في بطولة إفريقيا للسيدات
اسكواش - يوسف إبراهيم يُكمل عقد المتأهلين لنصف نهائي هونج كونج المفتوحة
كرة يد - "أخطاء فجة".. الزمالك يتقدم بشكوى رسمية ضد حكام مباراته أمام الأهلي
كرة يد - الزمالك يفوز على الأهلي في دوري المحترفين
"التقرير جاهز للعرض على النيابة".. بيان من وزارة الرياضة بشأن وفاة السباح يوسف محمد












مباشر كأس العرب - السودان (0)-(0) العراق.. بداية اللقاء
كأس العرب – الجزائر تحقق الفوز الأول بخماسية أمام البحرين
مصدر من الزمالك لـ في الجول: بنتايك حصل على جزء من مستحقاته.. والأزمة يمكن حلها وديا