كشف أشرف خضر مدرب مساعد فريق الإسماعيلي أن الجهاز الفني لفريقه لم يكن يود مواجهة الأهلي في نفس المجموعة بدورالثمانية من دوري أبطال إفريقيا.
ويلعب الإسماعيلي والأهلي معا في المجموعة الثانية من دوري المجموعات إلى جوار شبيبة القبائل الجزائري وهارتلاند النيجيري.
وقال خضر لـFilGoal.com عقب إجراء مراسم القرعة: "كنا نتمنى عدم الاصطدام بالأهلي في دور المجموعات لضمان تأهل الفريقين وتعزيز فرصهم في خوض النهائي."
وتابع خضر "نواجه الأن الأمر الواقع والفريق الذي يسعى لأن يكون البطل لا يهتم بمنافسه ويركز فقط على الفوز في جميع المباريات لتحقيق هدفه."
ورفض خضر وصف المجموعة بالصعبة مشير إلى أن "المجموعتين ستشهدان مواجهات صعبة لثقل حجم الفرق التي وصلت لدور المجموعات."
وأضاف خضر "سنعمل على الاستعداد جيدا خلال الفترة المقبلة خاصة وأن هدفنا هو الفوز بلقب البطولة الإفريقية."
نرشح لكم
السوبر المصري - عواد يقود الزمالك للفوز للمرة الخامسة بركلات الترجيح
للمرة العاشرة.. تاريخ مواجهات الأهلي ضد الزمالك في نهائي السوبر
السوبر المصري - موعد النهائي بين الأهلي ضد الزمالك.. والقنوات الناقلة
عواد "المتخصص" يطيح بـ بيراميدز ويقود الزمالك إلى نهائي السوبر
ذا بيست - صلاح وحبيبة صبري مرشحان لتشكيل العام من فيفا
بيراميدز يكشف تفاصيل إصابة محمود مرعي أمام الزمالك
بسام: سنعمل على تحقيق المركز الثالث في السوبر
الشحات: كنا في حاجة للفوز أمام سيراميكا.. ونستهدف لقب السوبر بغض النظر عن المنافس











