المحلة والمقاولون يفشلان في الهروب من شبح الهبوط ونجاة المصري
الخميس، 13 مايو 2010 - 19:13
كتب : محمد الأمير
المحلة.. اقترب من الهبوط
ورفع التعادل رصيد المحلة إلى النقطة 30 ليظل في المركز 14 الذي يهبط بصاحبه فيما رفع الشرطة رصيده للنقطة 44 في المركز الخامس بعد الإسماعيلي.
فيما أزم إنبي موقف المقاولون العرب بالفوز عليه في أرضه 3-1 ليستمر أصحاب الأرض في المركز 13 متقدما بنقطة عن المحلة.
وحسن الجونة والمصري وضعيهما نسبيا في الهروب من الهبوط بتعادلهما مع الأهلي والإسماعيلي على الترتيب ليرفعا رصيديهما للنقطة 33.
وتعادل الجونة سلبيا على أرضه مع بطل الدوري فيما تعادل المصري 1-1 مع الدراويش.
وهكذا يكفي الجونة والمصري التعادل في مباراتهما المقبلة في بورسعيد لضمان البقاء مع رفعهما رصيدهما للنقطة 34.
ويحتاج المحلة للفوز على حرس الحدود مع تعثر المقاولون أمام بتروجيت ليرسل ذئاب الجبل بدلا منه لدوري الدرجة الثانية.
وضمن المصري البقاء حتى حال خسارته أمام الجونة استنادا لفوزه على المحلة في المواجهات المباشرة 1-0 و3-0.
وحال خسارة الجونة وفوز المقاولون والمحلة يهبط فريق الغردقة لتفوق المقاولون عليه في النقاط والأخير في المواجهات المباشرة.
وهبط المنصورة وبترول أسيوط رسميا مع احتلال الأول للمركز الأخير والثاني للمركز 15.
نرشح لكم
قصة التوأم - رفض سيلتك ولاتسيو من أجل الأهلي.. والاستقرار على تشكيل مصر في كأس العالم
منتخب الشباب يفوز أمام عمان وديا.. وإنقاذ لاعب بعد بلع لسانه
الشريعي يكشف سبب رحيل حمزة الجمل.. وحقيقة عروض عبد الله وأقطاي وعلي محمود
استعدادا للقاء المصري.. الأهلي ينتصر على دلفي بثنائية وديا
مران الزمالك - تخفيف الأحمال قبل نهائي الكونفدرالية.. وموعد المؤتمر الصحفي
محمد حمدي يبدأ المرحلة الثالثة من التأهيل للتعافي من إصابة الرباط الصليبي
أمير عزمي مجاهد: أهدي التأهل للممتاز إلى والدي.. وأكملت ما بدأه الكناني مع أبو قير
خالد جلال: الإسماعيلي سيندثر إذا هبط.. وسنعود لدوري يشبه فترة كورونا












بقيادة معلول والمثلوثي.. الصفاقسي يحجز المركز الثالث محليا ويتأهل للكونفدرالية