وقال عميد الفريق الأبيض بعد فوز فريقه على بترول أسيوط 4-1: "حين توليت المسؤولية لم أحدد للإدارة المركز الذي أسعى للوصول إليه".
وتابع لقناة النيل للرياضة "حديثي مع اللاعبين كان واضحا، علينا الفوز في كل مباراة ندخلها، وبعدها نرى، وأعتقد أن الوصول للمركز الثاني معجزة".
وأضاف "دخل الزمالك سباق الدوري متأخرا، ولذا أعتبر ما حدث إنجازا بعدما ضايقنا متصدر الترتيب وأشعرناه بالخطر في المراحل الأخيرة من الموسم".
تحديات الكأس
وتطرق حسام حسن إلى سعي فريقه للفوز بكأس مصر، مفيدا "هناك العديد من العقبات التي تواجهني كمدير فني".
وأوضح "تسلمت المهمة في منتصف الموسم، وقائمة الفريق بها العديد من المراكز التي تحتاج إلى دعم".
واستطرد "نحتاج إلى دعم كبير في الصيف، ولذا سنعمل بأقصى جهد لنا حتى نفوز بكل مباراة في الكأس".
وكان حسام حسن قد تولى المهمة والزمالك يصارع على النجاة من الهبوط إلى الدرجة الثانية، وتغيرت وجهة الفريق الأبيض تحت قيادة العميد إلى المنافسة على القمة.
شيكا ومنصف
وفي ذات الإطار، تحدث حسام حسن لـFilGoal.com عن موقف نجمي الفريق محمود عبد الرازق "شيكابالا" ومحمد عبد المنصف.
ويبحث شيكابالا عن الاحتراف في آوروبا الموسم المقبل، فيما قرر عبد المنصف الرحيل عن الزمالك سعيا للمشاركة بصفة أساسية في فريق آخر.
وعلق حسن على موقفهما "ما أعرفه يقينا أن منصف وشيكابالا مرتبطان بعقد مع النادي، ولذا لا أفكر في شيء يخصهما".
وأتم "بعد نهاية الموسم سأجلس مع كل منهما، ونتحدث، وسنتخذ ما فيه صالح الزمالك بالنظر لقائمة الفريق وما تحتاجه من لاعبين مستقبلا".
نرشح لكم
خبر في الجول - أهلي طرابلس يتمم اتفاقه مع البنك الأهلي لضم إسحاق يعقوب
خبر في الجول - آدم كايد يغيب عن مواجهة كايزر تشيفز للإصابة
الكونفدرالية - تفاصيل الاجتماع الفني لمواجهة الزمالك أمام كايزر تشيفز
نورشيلاند: انتقال إبراهيم عادل للأهلي؟ لن ننخرط في هذه الممارسات
الأهلي يستقبل بعثة الجيش الملكي بالورود
وادي دجلة يعلن توقيع عقد احترافي لثنائي الأكاديمية والتصعيد إلى الفريق الأول
دوري المحترفين - القناة يفوز على منافسه المباشر ويبتعد بالصدارة.. وتعادل أبو قير
بعد 3 ساعات من طرحها.. نفاد تذاكر مواجهة الأهلي ضد الجيش الملكي











