قال دييجو أرماندو مارادونا المدير الفني لمنتخب الأرجنتين إنه غير نادم على عدم ضم ثنائي إنتر ميلان خافيير زانيتي وإستيبان كامبياسو في القائمة المبدئية لراقصي التانجو بكأس العالم 2010.
وأكد الأسطورة الأرجنتينية أنه لو شعر بالندم على عدم ضم أحد فسيكون فرناندو جاجو لاعب وسط ريال مدريد الإسباني.
وأفصح مارادونا لراديو "ديل بالاتا" الأرجنتيني: "حقيقة أنا أشعر بالأسف فقط على عدم ضم جاجو، فهو أحد أبنائي، ولكنه شارك قليلاً هذا الموسم، ولهذا لم ينضم للقائمة".
وتابع مدرب التانجو "لا أشعر بالغرابة في استبعاد زانيتي وكامبياسو، ولست مضطراً لشرح أسباب غيابهما، فهو قرار اتخذته منذ فترة طويلة".
وأشار مارادونا إلى أن قراراته الأخيرة لا تتعلق بالتحضير لكأس العالم بجنوب إفريقيا فقط، ولكنها متعلقة كذلك ببطولة "كوبا أمريكا" المقبلة عام 2011 في الأرجنتين.
نرشح لكم
"بالاتفاق المتبادل".. نيس يعلن خروج عبد المنعم من معسكر منتخب مصر
ليفادياكوس اليوناني: النني مهم لمشروع النادي.. واللاعبون المصريون محل اهتمام
مصطفى محمد سجل هدفا.. تعادل كونيا سبور ورديف فلسطين وديا
تحديد موعد ومنافس منتخب الناشئين في دورة الصداقة الدولية
ماهر غريب: لا توجد أي نية لبيع فتوح ولو على سبيل الإعارة
الوكيل المفوض من أهلي بنغازي: فوجئت برد الزمالك على عرض فتوح.. وآراء المجلس مختلفة
أحمد حمدي يسجل في انتصار الاتحاد على برقان الكويتي وديا
وائل رياض: تصفيات شمال إفريقيا تشبه صعوبة النهائيات.. ولم نتأهل رسميا بعد









