مورينيو انتر ميلان
اعترف البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لإنتر ميلان الإيطالي أنه اتخذ قراراً منذ فترة بتدريب فريق ريال مدريد الإسباني، لكنه لم يشر إلى انتقاله الموسم المقبل من عدمه.
جوزيه مورينيو
النادي : بنفيكا
وقال مورينيو لمجلة "بانوراما نيوز" الإيطالية: "كل ما يكتب حول أني نصف تفكيري في إسبانيا والنصف الأخر في إيطاليا غير صحيح بالمرة، لكن الأمر الحقيقي أني سأدرب ريال مدريد يوماً ما".
وتابع المدرب البرتغالي "فزت بكل شيء في ثلاث دول (البرتغال وانجلترا وإيطاليا)، لذلك يجب علي أن أدرب فريق كبير في إسبانيا".
وسبق لمدرب إنتر ميلان وصرح لصحيفة "آس" الإسبانية أنه يسعى للتدريب في الليجا، وأنه عقب نهائي دوري أبطال أوروبا أمام بايرن ميونخ يوم 22 مايو سيحدد وجهته النهائية في الموسم المقبل.
وهاجم "الاستثنائي" الكرة الإيطالية ومسؤوليها في الفترة الماضية أكثر من مرة، وأكد أنه لا يشعر بالرضا في التواجد بإيطاليا بوجه عام.
وأوضح "هنا يدعمونك ويشجعونك ويبتسمون في وجهك قائلين أنت الأفضل وأنت عظيم، ثم بعد ذلك يهاجمونك، وحتى الجمهور يطلبون توقيعك والتصوير معك ثم تجدهم يسبونك في المدرجات".
نرشح لكم
6 مباريات حاسمة.. ذا أثلتيك: غياب إيزي شهر على الأقل بسبب الإصابة
حجز مكانا بين الأساطير.. قائمة طويلة من إنجازات استثنائية لـ صلاح بقميص ليفربول
رامي عباس: لا نعرف أين سيذهب محمد صلاح
فاز بكل شيء.. كشف حساب محمد صلاح مع ليفربول
ليفربول: صلاح رغب في الشفافية مع الجمهور.. وسنحتفل به لتوديعه
صلاح يعلن رحيله عن ليفربول بنهاية الموسم
سباليتي يرغب في ضم 3 لاعبين من الدوري الإنجليزي لـ يوفنتوس
تقرير إسباني: كارثة في ريال مدريد بسبب إصابة مبابي.. وفصل الطاقم الطبي بالكامل












خبر في الجول – الأهلي يقرر الإبقاء على توروب لنهاية الدوري