يسعى كارلو أنشيلوتي المدير الفني لتشيلسي للسير على خطى أليكس فيرجسون وأرسين فينجر في إنجلترا، والبقاء على رأس الفريق اللندني لعشر سنوات.
وقال المدرب الإيطالي فيما أبرزته شبكة "سكاي سبورتس": "إذا كانت جميع المواسم مثل الموسم الحالي فأتمنى البقاء هنا لعشر سنوات".
وأوضح أنشيلوتي أنه مستعد للتوقيع على عقد جديد، مشيرا إلى أن تلك الخطوة "تعد جيدة بالنسبة للفريق وللمدرب لضمان توفير الاستقرار."
ويعد أنشيلوتي أول مدير فني يقود تشيلسي في موسم بأكمله منذ رحل البرتغالي جوزيه مورينيو عن قلعة ستامفورد بريدج في 2007.
وكانت النتيجة فوز الفريق تحت قيادة أنشيلوتي بالثنائية المحلية، وتابع مدرب ميلان السابق "التغيير كل عام ليس بالأمر السهل".
وقضى فينجر مع أرسنال 14 عاما حتى الآن، بينما حافظ أليكس فيرجسون على موقعه مدربا لمانشستر يونايتد لـ24 عاما.
يذكر أن كارلو أنشيلوتي دخل ضمن قائمة المرشحين لتدريب منتخب إيطاليا خلفا لمارتشيللو ليبي الذي قد يرحل فور نهاية مشوار الأتزوري في كأس العالم 2010.
نرشح لكم
كأس العالم – تقرير: بسبب الطقس.. مباراتا دور الـ16 مهددتان بالتأجيل
ناثان أكي ينضم لـ فنربخشة قادما من مانشستر سيتي
ماركا: شتيجن يقترب من الانتقال لـ أياكس معارا
بايرن ميونيخ يعلن ضم ناثانيال براون قادما من فرانكفورت
الاتحاد الألماني يعلن رحيل ناجلسمان.. وكلوب يرحب بتولي المنصب
أليجري مدربا لـ نابولي حتى 2029
ذا أثلتيك: استقالة ناجلسمان مدرب ألمانيا بعد خيبة كأس العالم
كأس العالم - مارتينيز: كنا محظوظين أمام كرواتيا.. ولهذا السبب فقدت شعري












مباشر كأس العالم - كولومبيا (1)-(0) غانا.. جوووووول أرياس
حلم ياسر إبراهيم