وقال بواتنج في تصريح لمجلة "بيلد" الألمانية "كل ما يمكن أن أوجهه لبالاك حالياً هي إعتذاراتي البالغة، لقد كانت عرقلتي متأخرة ومباشرة في قدمه، وأعتقد أنها كانت غبية إلى حد كبير".
وخرج قائد الماكينات مصابا من مباراة فريقه اللندني في نهائي كأس انجلترا التي فاز بها الزرق بعد تدخل عنيف من بواتنج أسفر عنه تمزق أربطة كاحله ليغيب عن المونديال.
وتابع لاعب البومبي "لقد اعتذرت لبالاك مرتين داخل الملعب، لكن يتوجب علي أن اعتذر له مرة ثالثة على الملأ من الجميع".
ويحمل بواتنج البالغ من العمر 23 عاماً الجنسيتين الألمانية والغانية لكنه قرر المشاركة مع منتخب غانا في المونديال المقبل والذي أوقعته القرعة مع الماكينات الألمانية الذي يلعب فيه أخوه جيروم بواتنج.
بدوره أعرب بالاك عن إحباطه الشديد لغيابه عن كأس العالم قائلا "أشعر بكل تأكيد بغضب عارم وإحباط شديد لإصابتي في مثل هذا التوقيت، لكن تلك هي كرة القدم".
من جانبه أبدى خواكيم لويف المدير الفني للمانشافت حزنه لإصابة قائد فريقه، وأكد أن حظوظ فريقه ستكون صعبة من دون وجود بالاك الذي قاد فريقه لوصافة العالم عام 2002 ووصل به لقبل نهائي بطولة 2006.
نرشح لكم
"لن يقص شعره الآن".. مانشستر يونايتد يخطف تعادلا قاتلا أمام وست هام
ليدز يعطل انتصارات تشيلسي.. ونيوكاسل يدق المسمار الأخير في نعش فرانك مع توتنام
انتهت الدوري الإنجليزي – تشيلسي (2)-(2) ليدز.. تعادل للبلوز
لامين يامال: أعيش حياة عادية وأتمنى الاختفاء ليوم واحد
تشكيل مانشستر يونايتد - لا تغييرات أمام وست هام.. ومبومو يقود الهجوم
جلاسنر: ماتيتا لا يحتاج إلى جراحة.. وسيقدم أفضل ما لديه عند العودة
مؤتمر جوارديولا عن – فارق غير كبير مع أرسنال.. وحجم دوناروما المنقذ
مؤتمر سلوت: أخوض الموسم الأصعب في مسيرتي.. وليفربول يعاني من سوء الحظ











