وقال خفاجي لـFilGoal.com "رفضنا طلب الأهلي بلعب المباراة على استاد القاهرة لأن حقنا خوض اللقاء على استاد المنصورة وهو ما تمسكنا به".
ويستضيف نبروه الأهلي في تماما السابعة مساء السبت في المسابقة التي يحمل لقبها حرس الحدود.
وأضاف خفاجي "لقد طبعنا بطاقات حضور المباراة بالفعل وسيتم اعتمادها اليوم من قبل مديرية أمن الدقهلية والجهة الإدارية".
وأوضح رئيس النادي أن سعر الدرجة الثالثة سيكون 20 جنيها و30 جنيها للثانية و50 للأولى و200 للمقصورة الرئيسية.
ويدخل نبروه رهانا صعبا أمام بطل الدوري خاصة مع اعتذار رضا عبد العال عن عدم استكمال قيادته الفنية للفريق اعتراضا على بيع لاعبي فريقه إبراهيم الخولي ومحمد جمعة لسماد أبو قير.
وتولى المدرب العام طه عبد الجليل منصب الإدارة الفنية لنبروه ليقود الفريق في استعداداته لملاقاة الأهلي.
وأوضح خفاجي أنه وعد اللاعبين بمكافأة خمسة آلاف جنيها لكل منهم حال الفوز على الأهلي وهو ما وعد به رجل أعمال من مشجعي النادي.
نرشح لكم
مدرب جنوب إفريقيا السابق لـ في الجول: مصر منافس صعب دائما.. وبروس متوازن
أمم إفريقيا – مصر بالطاقم الأساسي أمام زيمبابوي وجنوب إفريقيا
الزمالك يكشف موعد عودة عبد الله السعيد ونبيل عماد للتدريبات الجماعية
خبر في الجول – قسط صفقة الدباغ سبب قضية إيقاف قيد الزمالك الثامنة
الثامنة.. "فيفا" يعلن إيقاف قيد الزمالك لـ 3 فترات انتقالات
قائمة الزمالك – عودة رباعي الفريق لمواجهة حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - الفوز الأول.. الأهلي يهزم سيراميكا كليوباترا
مدرب دمياط السابق لـ في الجول: اتهموني بتحريض اللاعبين على الرحيل فأقالوني











