وقال إمام لـFilGoal.com يوم الثلاثاء: "غالي لاعب ممتاز وانضمامه للزمالك سيفيد الفريق كثيرا."
وكان فيصل بن تركي رئيس نادي النصر السعودي قد أعلن أن غالي لن يستمر مع الفريق في الموسم المقبل بسبب تصرفاته التي قام بها في الفترة الأخيرة وعودته إلى القاهرة دون إذن.
وأوضح قائد الفريق الأبيض الأسبق أن تدعيم الفريق سيتم في حدود التعاقد مع أربعة أو خمسة لاعبين على الأكثر.
وتابع "قدم حسام حسن المدير الفني للفريق تقريره الفني وبناء عليه ستحدد الإدارة خطواتها خلال الفترة المقبلة لتدعيم الفريق."
إلى ذلك، أعلن إمام عن موافقة الجهاز الفني على إعارة لاعب وسط الفريق أحمد الميرغني خارجيا وليس لأي نادي مصري.
وأضاف إمام "سنناقش خلال الأيام المقبلة العروض التي وصلتنا لاستعارة الميرغني من جانب الوحدة السعودي والقادسية الكويتي."
وكان اللاعب قد أعلن عن رغبته في الانتقال للنادي المصري البورسعيدي الذي عرض عليه الانضمام أملا منه في أن يظل تحت أعين العميد.
نرشح لكم
ناصر منسي: لست غريبا على منتخب مصر.. والكل استقبلني بشكل رائع
طه عزت لـ في الجول: مباريات كأس العاصمة في موعدها رغم العاصفة
"التعامل بالجنيه وربط الشرط الجزائي بالأداء".. إجراءات جديدة من لجنة الرياضة لضبط السوق
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية
إبراهيم حسن: منتخب مصر يغادر إلى السعودية بطائرة خاصة ظهر الأربعاء
حرصا على سلامة اللاعبين والمدربين.. تأجيل كافة مباريات الناشئين والشباب
بعد قرار الرابطة.. الزمالك يعلن تأجيل عودة الفريق للتدريبات
مرموش يعلن وصوله إلى القاهرة للانضمام لمعسكر المنتخب











