وقال كاكا في تصريحات لهيئة الإذاعة البريطانية "بي.بي.سي" يوم الأربعاء "قضيت موسما صعبا، لكني أملك العديد من الأمثلة للاعبين لم يقدموا مستويات جيدة قبل المونديال، ثم أنهوا البطولة بشكل رائع".
وقضى ملهم البرازيل نحو ستة أسابيع كاملة بعيدا عن الملاعب مع ريال مدريد في شهري مارس وأبريل الماضيين، قبل العودة مع نهاية الدوري الإسباني.
غير إن فرحته بالعودة إلى الملاعب لم تدم طويلا، إذ غاب عن ختام مباريات المسابقة أمام مالاجا يوم الأحد الماضي بسبب إصابة بشد في العضلة الخلفية.
وفسر مهاجم ميلان الإيطالي السابق "سيتم إجراء فحوصات على عضلاتي لتحديد المشكلة، لكني أعلم أن الأمر ليس صعبا".
وطمأن كاكا جمهور بلاده "سأكون لائقا للمونديال بنسبة 100%".
ويعد المهاجم ذو الـ28 عاما أمل الفريق الحاصل على خمس ألقاب عالمية في استعادة اللقب الضائع في بطولة 2006 بألمانيا، بعدما استبعد كارلوس دونجا المدير الفني للسيليساو أليكساندرو باتو ورونالدينيو نجمي ميلان.
ويقع راقصو السامبا مع البرتغال وكوت ديفوار وكوريا الشمالية في المجموعة السابعة، بحيث يواجه الفريق الآسيوي يوم 15 يونيو في أولى مباريات الفريق.
نرشح لكم
6 مباريات حاسمة.. ذا أثلتيك: غياب إيزي شهر على الأقل بسبب الإصابة
حجز مكانا بين الأساطير.. قائمة طويلة من إنجازات استثنائية لـ صلاح بقميص ليفربول
رامي عباس: لا نعرف أين سيذهب محمد صلاح
فاز بكل شيء.. كشف حساب محمد صلاح مع ليفربول
ليفربول: صلاح رغب في الشفافية مع الجمهور.. وسنحتفل به لتوديعه
صلاح يعلن رحيله عن ليفربول بنهاية الموسم
سباليتي يرغب في ضم 3 لاعبين من الدوري الإنجليزي لـ يوفنتوس
تقرير إسباني: كارثة في ريال مدريد بسبب إصابة مبابي.. وفصل الطاقم الطبي بالكامل












طه عزت لـ في الجول: مباريات كأس العاصمة في موعدها رغم العاصفة
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية