إيطاليا تفاوض برانديللي رسميا لتدريب الأتزوري بعد المونديال
الجمعة، 21 مايو 2010 - 05:36
كتب : أحمد عز الدين
وكان ليبي قد كشف عن نيته الرحيل بنهاية المونديال، ما دفع الاتحاد الإيطالي لكرة القدم للبحث عن خليفته مبكرا.
وكشف رئيس نادي فيورنتينا يوم الخميس عن تلقيه طلبا رسميا من اتحاد الكرة الإيطالي للتفاوض مع مدرب الفريق البنفسجي.
ويعد برانديللي من المدربين اللامعين في سماء الكرة الإيطالية، وجهوده كانت مطلوبة في أندية إنتر وميلان ويوفنتوس بفضل نتائجه المميزة مع فيورنتينا.
وقال بيان فيورنتينا الرسمي: "صالح منتخب إيطاليا دفعنا لنسمح لبرانديللي بالتفاوض مع اتحاد الكرة بشأن المنتخب".
وتابع "سنترك الحرية كاملة أمام برانديللي لتقرير مصيره، فقط نطالب بأن تتضح الرؤية سريعا حتى نتصرف على أساس ما ينتويه مدربنا".
ووعد الاتحاد الإيطالي لكرة القدم بالكشف عن هوية المدير الفني المقبل للأتزوري قبل انطلاق بطولة كأس العالم 2010 والتي يدافع خلالها الفريق الأزرق عن لقبه.
وأشارت التقارير الإيطالية إلى أن كلاوديو رانييري المدير الفني الحالي لروما هو الاسم الثاني على لائحة الأتزوري في حال فشلت المفاوضات مع برانديللي.
نرشح لكم
آس تكشف تفاصيل الشجار بين فالفيردي وتشواميني.. وقرار تأديبي منتظر
سكاي: أوجارتي يخطط للرحيل من يونايتد والأندية تترقب
جافي: جاهزون لـ الكلاسيكو.. ونلعبه بـ200% من طاقتنا
تقرير: ريال مدريد ينتظر ربح الملايين من نيكو باز وسط اهتمام إنتر ميلان
ماركا: أزمة في ريال مدريد.. اشتباك جديد بين فالفيردي وتشواميني يصل إلى المستشفى
نهاية موسم نايف أكرد.. وعودته للمغرب من أجل كأس العالم
لا جازيتا: فلاهوفيتش يوقف مفاوضاته مع يوفنتوس وينتظر برشلونة
تشيزني يحسم مستقبله مع برشلونة: أريد الاستمرار












إيقاف علي ماهر و4 لاعبين ضمن عقوبات الجولة السادسة للمنافسة على اللقب
مباشر الدوري المصري - البنك (0)-(0) الإسماعيلي.. بداية اللقاء بعد قليل
خبر في الجول - بتروجت منفتح على بيع 3 من نجومه في الصيف
طلائع الجيش ينهي سلسلته السلبية بالفوز على غزل المحلة