وقال البلقاسي لـFilGoal.com "تنتهي إعارتي الموسم الحالي ولكني لا أدري ما الذي يفكر فيه مسؤولو الأهلي بالنسبة لي".
وأضاف "بالطبع أتمنى العودة والمشاركة مع الفريق ولكن في حال اختلاف رغبتهم عن ذلك لن أقبل بإعارتي لفريق آخر".
وانضم البلقاسي الموسم الماضي للأهلي ومنه إلى أهلي بني غازي الليبي ولكنه لم يحجز موقعا في التشكيلة الأساسية ليعود في يناير الماضي ويخرج في إعارة إلى ذئاب الجبل ونجح مع رفاقه في الفرار من دوامة الهبوط التي هددت الفريق حتى الجولة الأخيرة من الدوري.
وتابع لاعب الأوليمبي الأسبق "في حال قرر الأهلي عدم الاعتماد علي الموسم المقبل لا أريد إعارتي لفريق آخر ولكن الرحيل بشكل نهائي".
وأردف "إذا أصرت الإدارة على إعارتي سأطلب مقابل مادي بنسبة من العقد مثلما حدث الأمر مع وائل شفيق ومحمد خلف".
ويبلغ البلقاسي من العمر 26 عاما ويلعب في مركز قلب الدفاع. وبدأ اللاعب مشواره في غزل دمياط ثم انتقل إلى البلدية ومنه إلى الأوليمبي.
نرشح لكم
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس
طاهر محمد ينتظم في تدريبات الجماعية تدريجيا
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان
كما كشف في الجول.. أسامة فيصل ينضم لمعسكر منتخب مصر
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر












مباشر كأس العالم للأندية لليد - برشلونة (18)-(10) الزمالك.. بلوجرانا يقلب النتيجة