وذكر مراسل FilGoal.com من أمام ملعب الفيوم وقوع اشتباكات بين جماهير الجانبين فور وصول حافلة رابطة مشجعي الزمالك لملعب المباراة.
وتطور الأمر إلى اشتباكات بين الجهمورين وتراشق بالحجارة وتدخلت قوات الأمن لإنهاء الاشتباكات مستخدمة قنابل الغازات المسيلة للدموع.
وأضاف المراسل أن توافد الجمهور على الاستاد شهد حالة من غياب التنظيم مما منع بعض حاملي بطاقات حضور المباراة من دخول الملعب ودخول آخرين لا يحملون البطاقات.
وامتد الأمر إلى الصحفيين القادمين من خارج الفيوم لتغطية المباراة إذ منعهم مسؤولو الأستاد من دخوله بالبطاقات الصحفية إلى مقصورة الصحفيين.
وأكد مسؤولو الأستاد أن صحفيي الفيوم المسجلين لديهم مساء الجمعة وحدهم سيتم السماح لهم بدخول مقصورة الصحفيين.
واشتبك بعض أفراد الأمن مع الصحفيين مع غياب أفراد إدارة نادي الفيوم ومحاولات أشرف صبحي المشرف على إدارتي التسويق والعلاقات العامة حل الأمر عبر الهاتف.
نرشح لكم
خبر في الجول - الكشف الطبي يفصل جيمي موانجا عن الانضمام لـ غزل المحلة
كأس مصر – طلائع الجيش أول المتأهلين لربع النهائي على حساب كهرباء الإسماعيلية
كأس العاصمة – موعد مباراة الأهلي ضد المقاولون
مصطفى فوزي: تسجيل ثنائية في الأهلي قد تساعدني للعودة للدوري الممتاز
مدرب وي: لعبنا بحرص ضد الأهلي وانتظرنا الهجوم في الوقت المناسب
أكبر مفاجآت كأس مصر.. الأهلي يودع البطولة بخسارة مفاجئة أمام وي
البطولة الثالثة.. عمر كمال يسجل مع الأهلي في كأس مصر
كأس مصر – مودرن سبورت يتخطى القناة في لقاء سامي الأول












مباشر أمم إفريقيا – تونس ضد نيجيريا