إصابة إيسيين قد تحجز له موقعا في الجهاز الفني لغانا
السبت، 22 مايو 2010 - 21:34
كتب : ضياء الدين محمد
وأفاد تقرير نقله موقع "غانا سوكر نت" بأن لاعب وسط تشيلسي الإنجليزي سينضم إلى الجهاز المعاون للصربي ميلوفان راجيفيتش مدرب النجوم السوداء في حال فشل في التواجد بالملعب.
ورفض الاتحاد الغاني لكرة القدم التعليق على تلك التقارير واكتفى فريد بابوي نائب الرئيس بقول: "لن أتحدث عن هذا الأمر، أعتقد إنه لا يستحق."
ومازال إيسيين يعانى من إصابة في الركبة تعرض لها في يناير الماضي خلال مشاركته مع منتخب بلاده في كأس الأمم الإفريقية.
ويشابه موقف إيسيين ما حدث مع الإنجليزي ديفيد بيكام الذي اتفق معه مدربه فابيو كابيللو على السفر مع منتخب الأسود الثلاثة إلى جنوب إفريقيا كعضو في البعثة المرافقة.
وكانت الإصابة في وتر أكيلس قد حطمت آمال بيكام في خوض المونديال، لكن قيمته كقائد سابق لإنجلترا دفعت كابيللو للتمسك بتواجده الفريق.
ويعد صاحب الـ34 مباراة دولية من أهم ركائز الجيل الحالي للمنتخب الغاني، ومثل بيكام.. قيمته كلاعب في صفوف المنتخب الغاني قد تدفع راجفيتش لخوض نفس تجربة كابيللو.
نرشح لكم
المنطق انتصر.. بولونيا يقصي إنتر من السوبر ويضرب موعدا مع نابولي في النهائي
مكتوميناي: من السهل إلقاء اللوم على مانشستر يونايتد لعدم تألقي
خطيئة إيطالية كبرى تتسبب في توضيح من سباليتي بشأن عزل ديفيد
بعد غياب أكثر من 550 يوما.. ميليك ينضم لقائمة يوفنتوس ضد روما
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات برشلونة مع الأهلي لضم حمزة عبد الكريم
مؤتمر ألونسو: لا أعاني في المؤتمرات الصحفية.. ووضعي جيد مع النادي
مؤتمر أرتيتا: خصائص ميرينو مختلفة عن جيوكيريس.. وجابرييل يقترب من العودة
"لا أستطيع تفسير ذلك".. باريس سان جيرمان يعلن إصابة سافونوف بكسر في اليد











