جعفر يفسر إشاراته بعد هدف الفيوم .. ويعد بالتسجيل في الأهلي
الأحد، 23 مايو 2010 - 11:15
كتب : هاني حتحوت
الزمالك انبي أحمد جعفر
وقال جعفر في تصريحات لـFilGoal.com يوم الأحد: "الجمهور سبنا بصورة غريبة طوال المباراة، واستمروا في قذف الحجارة والطوب بشكل مدهش، وهو ما أثارني بشدة".
وأضاف "بعد الهدف عبرت عن غضبي من الأسلوب السئ الذي اتبعه جمهور الفيوم، من خلال الإشارات التي قمت بها".
ولم يحتفل اللاعب صاحب هدف التأهل إلى دور الـ16 بهدفه في مرمى الفيوم، وإنما أشار للجمهور بالصمت قبل أن يضع يده على رقبته باعتبارها سكينًا.
يذكر أن حسام حسن المدير الفني للزمالك قد عبر بعد المباراة عن استيائه من الاعتداءات اللفظية من جمهور المنافس، وطالب بمعاقبتهم من قبل اتحاد الكرة مؤكدا أنهم جمهور الأهلي.
وعن مواجهة الأهلي في الدور التالي، وعد جعفر جمهور فريقه بتكرار إحراز هدف في الأهلي عندما يلتقي الفريقان في دور الـ16 يوم الأربعاء المقبل.
وقال هداف الفريق الأبيض في الدوري المنصرم بتسعة أهداف :"أعد جمهور الزمالك بأنني سأحرز هدفا خلال مباراة الأربعاء مثل لقاء الدوري".
وكان جعفر قد سجل الهدف الأول لفريقه في مرمى الفريق الأحمر خلال تعادل الفريقين في المرحلة الـ27 من الدوري الشهر الماضي بثلاثة أهداف لكل فريق بعد صيام عن التهديف استمر لسبع مباريات.
واختتم مهاجم المصرية للاتصالات السابق "سأقود الفريق لعبور محطة الأهلي.. أعد الجمهور بالفوز".
نرشح لكم
"حتى إنشاء شركات استتثمارية".. ماجد سامي يطالب بإلغاء الهبوط هذا الموسم
مران الزمالك - جلسة خاصة مع معتمد جمال.. وفقرة بدنية استعدادا لنهائي الكونفدرالية
تصريحات نارية من أبو جريشة بعد هبوط الإسماعيلي.. "حسبي الله ونعم الوكيل في المتسبب"
الإسماعيلي يخسر من وادي دجلة ويهبط للدرجة الثانية لأول مرة منذ 62 عاما
نفاد تذاكر مباراة الزمالك واتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية
انتهت الدوري المصري - وادي دجلة (2)-(1) الإسماعيلي
عاشور والشحات على رأسهم.. الأهلي يكشف مستجدات إصابات 6 لاعبين
كهرباء الإسماعيلية يهزم الجونة.. ويُقرب الإسماعيلي أكثر من الهبوط











