أجلت محكمة القضاء الإداري الأحد النطق بالحكم في الطعن المقدم من جانب مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة الزمالك الأسبق في انتخابات المجلس الحالي إلى 27 يونيو المقبل.
وكان منصور المرشح لرئاسة الزمالك قد تقدم بشكواه بدعوى أن الانتخابات شهدت تزويرا لصالح ممدوح عباس الرئيس الحالي للنادي الأبيض.
وكانت المحكمة قد قررت تأجيل النطق بالحكم لحين الاطلاع على تقرير اللجنة التي أعادت فرز الأصوات خلال الفترة الماضية.
وكشف منصور خلال الفترة الماضية عن بعض الثغرات في سير العملية الانتخابية والتي تشكك من وجهة نظره في نزاهة انتخابات نادي الزمالك.
وأكد منصور إدلاء أكثر من ألفي موظفا من مديريات الشباب والرياضة بأصواتهم فى انتخابات الزمالك وهو الأمر الذى لا يجوز قانونا.
ويحظر القانون على موظفى مديريات الشباب والرياضة الأعضاء العاملين بالأندية الإدلاء بأصواتهم فى انتخابات تلك الأندية .
نرشح لكم
80 نجحوا و12 رسبوا.. اتحاد الكرة يكشف عن اختبارات الحكام استعدادا للموسم الجديد
زد يكشف عن مواعيد مبارياته الودية في معسكر تركيا
خبر في الجول - مصطفى معوض على أعتاب الاتحاد السكندري
خبر في الجول - توفيق السيد يقترب من التواجد في لجنة الحكام
في الجول يكشف قيمة انتقال شكري والعش لـ المصري.. وكم يحصد الأهلي حال قرر بيع الساعي
وصلنا للرقم 17.. الاتحاد السكندري يعلن ضم 6 صفقات جديدة
بيراميدز يفوز على ألانيا سبور بهدفين وديا في تركيا
الزمالك: إجراء الكشف الطبي للاعبين على مدار يومين.. وتعديل موعد بدء فترة الإعداد











