ويلعب فتح الله أمام الأهلي واضعا غطاء واقيا لرأسه بعد إصابته بجرح قطعي في الرأس في مباراة بترول أسيوط 13 مايو الماضي استلزم تقطيب رأسه بـ19 غرزة طبية.
وقال فتح الله لـFilgoal.com "سألعب بقوة في لقاء القمة المقبل رغم خطورة الموقف واحتمال تجدد إصابتي، لأن فوز الزمالك في تلك المباراة أهم من أي شيء".
وتابع "خضت لقاء الفيوم الماضي بحذر شديد وتعمدت عدم الاشتراك في الكرات العالية، حتى لا تتجدد إصابتي وتعوقني عن خوض لقاء القمة".
وأكد المدافع الدولي أن الجهاز الفني شعر بالقلق، عندما شاهد حذره في الكرات العرضية العالية في مباراة الفيوم التي انتهت بفوز الزمالك بهدف وحيد، لكنه أكد لهم أن الوضع سيكون مختلفاً في لقاء القمة.
ولم تكن إصابة فتح الله أمام بترول أسيوط الأولى لرأس المدافع الدولي إذ سبق وأصيب بجرح في وجهه استلزم غرزتين خلال لقاء فريقه امام الاتحاد السكندري فبراير الماضي.
نرشح لكم
مصدر من الزمالك لـ في الجول: تسريب خطاب بيزيرا يصب في صالحنا.. وقرارنا نهائي
الأهلي يعلن رحيل محمد علي بن رمضان
رئيس طرابزون: لا يمكنك إقناع لاعب مثل صلاح بالمال.. وتريزيجيه لعب دورا إيجابيا
الزمالك يغلق الباب أمام عروض بيزيرا.. وينفي وعده بالرحيل
مصدر من الزمالك لـ في الجول: لم ننذر لودوجوريتس بشأن مستحقات حسام عبد المجيد.. وهذا الموعد المتفق عليه
وصول بعثة الأهلي إلى إسبانيا
بيزيرا: الزمالك لم يلتزم بوعده معي.. وكنت سأصبح أغلى صفقة في تاريخ النادي
مران الزمالك - تدريبات بدنية وتأهيلية تحضيرا للموسم الجديد











