بالفيديو .. فالبوينا يقدم نفسه للكرة الفرنسية بهدف في كوستاريكا
الخميس، 27 مايو 2010 - 02:59
كتب : أحمد عز الدين
فالبوينا
لعب منتخب فرنسا مباراة هزيلة بحسب ما أبرزته وسائل الإعلام العالمية، ولم يقدم الوجه المنتظر منه قبل انطلاق مونديال جنوب إفريقيا.
تقدم كارلوس هرنانديز لمنتخب كوستاريكا في الدقيقة 12، ثم أحرز دوجلاس سكويرا في مرماه بالخطأ ليعادل النتيجة للديوك في الدقيقة 22.
واقتنص فالبوينا الفوز للفريق الأزرق بتصويبة أرضية في الدقيقة 83، معرفا نفسه لجماهير منتخب فرنسا في أول مباراة له بقميص بلاده.
شارك ويليام جالاس في المباراة منذ بدايتها لاستعادة لياقته البدنية بعد فترة غياب طويلة عن المستطيل الأخضر بسبب الإصابة.
كما اعتمد ريمون دومينيك المدير الفني لمنتخب فرنسا على الظهير الأيسر إريك أبيدال في مركز قلب الدفاع بجوار جالاس.
وشارك يوان جوركوف كارتكاز بدلا من اللعب كصانع ألعاب، وذلك على أمل سد العجز الذي خلفه إصابة لاسانا ديارا.
ودفع دومينيك بقائد الفريق تييري هنري في الشوط الثاني من اللقاء بعدما اعتمد في النصف الأول على نيكولا أنيلكا ومعه سيدني جوفو فرانك ريبري.
ويلعب منتخب فرنسا في المجموعة الأولى من المونديال إلى جوار المكسيك وجنوب إفريقيا وأوروجواي.
أهداف المباراة
نرشح لكم
جاتوزو: ملحق كأس العالم أهم مباراة في مسيرتي.. وأريد التفكير بإيجابية
كوبارسي: كنا نحلم باللعب ضد الأرجنتين.. ومواجهة مصر وصريبا ليست محبطة
مبابي: فحص الركبة الخطأ؟ قد أكون مسؤولا بشكل غير مباشر عن هذا الموقف
آس: 3 شروط.. ألونسو يقترب من تدريب ليفربول خلفا لـ سلوت
آس: تطبيق الحد الأدني من العقوبة.. رفض استئناف ريال مدريد ضد طرد فالفيردي
شبكة ESPN: اتحاد جدة مهتم بضم كاسيميرو.. والقرار مرتبط بمصير فابينيو
رقم قياسي.. كيف يمكن لـ 11 فريقا إنجليزيا المشاركة في بطولات أوروبا الموسم المقبل












المدافع الثاني.. منتخب السعودية يستبعد زكريا هوساوي
بمشاركة مرموش.. منتخب مصر يخوض مرانه الأول في جدة استعدادا لمواجهة السعودية