وصول البرازيل لجنوب إفريقيا أكد للأهالي استضافتهم المونديال!
الخميس، 27 مايو 2010 - 13:44
كتب : شريف حسن
لم يؤمن سكان جنوب إفريقا باستضاقتهم لكأس العالم حتى شاهدوا المنتخب البرازيلي فور وصوله إلى مطار جوهانسبرج.
ووصل المنتخب البرازيلي إلى جنوب إفريقيا صباح الخميس الـ27 من مايو استعدادا لخوض نهائيات كأس العالم التي ستنطلق في الـ11 من يونيو المقبل.
وقال إيرفين خوزا رئيس اللجنة المنظمة المحلية في تصريحات للموقع الرسمي للاتحاد الدولي إن مواطني جنوب إفريقيا شعروا بأن كأس العالم تقام لديهم بالفعل عند مشاهدة لاعبي المنتخب البرازيلي.
وتابع "سعداء جدا بوصول المنتخب البرازيلي، لقد بدا عليهم الثقة والتركيز الشديد في البطولة، والشئ الوحيد الذي قاله مديرهم الفني دونجا (نحن مستعدون)".
ويفتتح منتخب السليساو صاحب الرقم القياسي في التتويج بكأس العالم برصيد خمس مرات مبارياته في البطولة بمواجهة كوريا الشمالية في الـ15 من يونيو.
نرشح لكم
توروب: الشناوي وشوبير؟ لست هنا لأصنف الحراس.. وهذا موقفي من عبد الكريم وديانج
برزي: لا نفكر في الاستقالة.. وسنحارب من أجل حقوق الزمالك
إنتركونتيننتال – الجباس: البطولة مليئة بالمكاسب.. وأظهرنا للجميع قوتنا
إنتركونتيننتال – دانيلو: نستحق الفوز على بيراميدز.. ومباراة سان جيرمان ستكون ممتعة
إنتركونتيننتال – يورتشيتش: ما حدث أمام فلامنجو طبيعي
فيليبي لويس: قدمنا مباراة متكاملة أمام بيراميدز.. وسنواجه أفضل فريق في العالم
إنتركونتيننتال – سلاح الكرات الثابتة يقصي بيراميدز من فلامنجو
انتهت إنتركونتيننتال - فلامنجو (2)-(0) بيراميدز











