البرازيل دونجا
وصرح دونجا فيما أبرزته مجلة "كالتشيو إيطاليا" يوم الجمعة بأن ثلاثي إنتر يمثل بالنسبة له كمدرب "حائطا دفاعيا"، في وجوده يمكن للبرازيل أن تحلم باستعادة لقب المونديال.
وقال المدير الفني ذو الـ46 عاما: "سأعتمد في المونديال بشكل كبير على لاعبي إنتر ميلان، وتحديدا لوسيو".
وتابع "من الصعب أن تستقبل شباك منتخب البرازيل أهدافا في وجود هذا الحائط، خاصة وأن هؤلاء اللاعبين رغبتهم عالية في تحقيق الإنجازات ومواصلة موسمهم الرائع".
ويعيش مايكون ولوسيو وسيزار أفضل فتراتهم بعدما توجوا بالثلاثية مع إنتر بجمع الدوري مع الكأس المحلية وأبطال أوروبا.
واستطرد دونجا "نجاح ثلاثي إنتر ميلان يجلب معه لمعسكر البرازيل درجة من السعادة تجعلنا أكثر قدرة على خدمة المنتخب".
وأوضح "حينما سألوني في بداية الموسم عن مدى تأثر إنتر ميلان برحيل نجمه زلاتان إبراهيموفيتش إلى برشلونة، قلت لهم إن النادي عوض ذلك بالتعاقد مع لوسيو".
وأتم "لوسيو لا يفكر إلا في الفوز حتى خلال المباريات التدريبية التي نجريها بيننا، أضف إليه قوة مايكون ومستوى جوليو سيزار تجد أمامك حائطا لا يخسر أبدا".
ويلعب منتخب البرازيل – الحائز على بطولة العالم خمس مرات - في المجموعة السابعة من مونديال جنوب إفريقيا إلى جوار البرتغال وكوت ديفوار وكوريا الشمالية.
البرازيل 2010 .. يأتي اللاعبون ويذهبون ويبقى السيلساو مرشحا فوق العادة
نرشح لكم
طاهر: مواجهة برشلونة ستكون احتفالية.. وأتمنى سنوات من النجاح مع الأهلي
محمد شريف يصل العراق وينضم لفريق الزوراء
اتحاد الكرة يحدد موعد قرعة الدور التمهيدي الأول لكأس مصر
تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك
عبد اللطيف يستقر على موعد معسكر منتخب الناشئين ضمن خطة الإعداد لكأس العالم
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة توجيه قيمة انتقال عبد المجيد إلى أحد رجال الأعمال
الأهلي يعلن قيمة عضويات فرع المنصورة
استعدادا لمواجهة زملاء حمزة عبد الكريم.. بعثة الأهلي تصل برشلونة











