أبرز مجلس إدارة مانشستر يونايتد بيانا رسميا يؤكد فيه أن النادي الإنجليزي ليس للبيع، في رد على التقارير التي تكهنت بنهاية عصر عائلة "جليزر" الأمريكية في قلعة أولد ترافورد.
وانتشرت تقارير بريطانية عن نية عائلة جليزر بيع النادي بعدما ارتفعت ديونه إلى 521 مليون جنيه استرليني في الآونة الأخيرة.
لكن النادي العريق أبرز بيانا عبر موقعه الرسمي جاء فيه "نؤكد أن عائلة جليزر متمسكة بمانشستر يونايتد ولن تتركه في وقت قريب".
وتابع البيان "مانشستر يونايتد ليس للبيع".
وأشارت شبكة "سكاي سبورتس" البريطانية إلى نجاح جليزر برغم ديون النادي في تنمية موارد مانشستر يونايتد ورفعها بشكل قياسي.
وأوضح التقرير بأن مانشستر يونايتد بات يحصد أموالا أكثر مما اعتاد عليه سابقا في العقود التليفزيونية والإعلانية، بخلاف جولات الفريق في آسيا والولايات المتحدة الأمريكية.
فمانشستر يجني حاليا بفضل جليزر 200 مليون استرليني عن الموسم فيما يخص نقل مباريات الفريق فضائيا، بخلاف عقود الشركات الدعائية.
نرشح لكم
ناثان أكي ينضم لـ فنربخشة قادما من مانشستر سيتي
ماركا: شتيجن يقترب من الانتقال لـ أياكس معارا
بايرن ميونيخ يعلن ضم ناثانيال براون قادما من فرانكفورت
الاتحاد الألماني يعلن رحيل ناجلسمان.. وكلوب يرحب بتولي المنصب
أليجري مدربا لـ نابولي حتى 2029
ذا أثلتيك: استقالة ناجلسمان مدرب ألمانيا بعد خيبة كأس العالم
كأس العالم - مارتينيز: كنا محظوظين أمام كرواتيا.. ولهذا السبب فقدت شعري
كأس العالم - مدرب كرواتيا: لم نستحق أن تنتهي الأمور هكذا.. ووصلنا إلى نهاية حقبة رائعة











