وتأهل الإنتاج إلى الدور نصف النهائي من البطولة بعدما عبر إنبي في الدور ربع النهائي بهدفين مقابل هدف، بينما فاز الأهلي في الدور ذاته على بتروجيت بهدف دون مقابل.
وأضاف البدري في تصريحات لإذاعة "الشباب والرياضة" بعد مباراة الأحد "لا بد أن نكون في منتهى الحذر، فوصول الإنتاج إلى هذا الدور بالإضافة إلى مركزه في الدوري الممتاز يدل على مستواه الجيد".
وأكد البدري رضاه عن أداء اللاعبين خلال مباراة بتروجيت، على الرغم من انخفاض المستوى خلال الشوط الأول ثم ارتفاعه خلال النصف الثاني.
وأوضح "بذل اللاعبون جهدًا كبيرا خلال مباراة الزمالك (دور الـ16) وهو ما أرهقهم خلال الشوط الأول، لكن أداءهم في الشوط الثاني يدل على حالتهم البدنية المرتفعة، ما يجعلني كمدير فني غير قلق".
كما اعترف المدير الفني بوجود بعض الأخطاء في الخط الهجومي نتيجة عدم الضغط على المنافس، لكنه أشاد بتدارك الأمر خلال الشوط الثاني.
وقال "كان المفترض أن يكون هناك ضغطٌ ثلاثي من (محمد) أبو تريكة وبركات وفضل لكن ذلك لم يحدث، وظهر بتروجيت بمستوى جيد حتى عالجنا الأخطاء في الشوط الثاني".
لكن البدري أعلن عدم شعوره بالقلق من انخفاض المستوى في البداية، متمًا "حتى في مباراة الإسماعيلي والاتحاد في ربع النهائي (يوم السبت)، لاحظنا تباين المستوى خلال الأشواط الأربعة، فهو أمر وارد في ظل ضغط المباريات".
ويلتقي الفائز من الأهلي والإنتاج الحربي مع الفائز من الإسماعيلي وحرس الحدود في المباراة النهائية يوم 7 يونيو المقبل.
نرشح لكم
خدمة في الجول - فتح باب حجز تذاكر مباراة بيراميدز ضد الجيش الملكي
شباب بلوزداد يستعيد نجمه قبل مواجهة المصري
مواعيد مباريات الأربعاء 18 مارس - دوري أبطال أوروبا.. ونصف نهائي كأس مصر
بيراميدز يعلن آخر تطورات إصابة محمد حمدي
مران الزمالك - عودة الونش تحضيرا لمواجهة أوتوهو في الكونفدرالية
تحضيرا لمواجهة أوتوهو.. الزمالك يواجه أحد أندية القسم الثالث وديا
إلى المربع الذهبي.. بيراميدز يهزم بتروجت بثنائية ويتأهل لمواجهة إنبي في كأس مصر
"بلع لسان وإغماء لكن حالته مطمئنة".. بيراميدز يكشف تفاصيل إصابة محمد حمدي القوية أمام بتروجت











