وكان السد العالي قد أبدى رغبته في الرحيل عن الإسماعيلي بنهاية الموسم، وذلك في أعقاب أكثر من أزمة مالية مع النادي الجماهيري.
وقال مصدر مسؤول لـFilGoal.com يوم الاثنين إن موسى يعمل على حل مشاكل الحضري المالية، لإقناعه بالبقاء.
وأضاف "يجتمع موسى مع الحضري يوم الاثنين بعد تدريبات الفريق، لأن الوقت لم يسمح له بالجلوس مع الحارس الدولي قبل مباراة الاتحاد السكندري".
ولعب الحضري دور البطولة في عبور الإسماعيلي لنصف نهائي كأس مصر على حساب الاتحاد، بعدما وصلت المباراة لركلات الترجيح.
فأفضل حارس في كأس أمم إفريقيا 2010 تصدى لركلة ترجيح سددها محمود شاكر عبد الفتاح، وسجل الضربة الخامسة التي فتحت الباب للدراويش بمواصلة الزحف نحو اللقب.
وأتم المصدر "الحضري أحد أهم عناصر الإسماعيلي، ومجلس الإدارة يرغب في استمراره لمساعدة الفريق في الموسم المقبل، خاصة في التحديات الإفريقية".
نرشح لكم
خبر في الجول – الأهلي يقرر الإبقاء على توروب لنهاية الدوري
ناصر منسي: لست غريبا على منتخب مصر.. والكل استقبلني بشكل رائع
طه عزت لـ في الجول: مباريات كأس العاصمة في موعدها رغم العاصفة
"التعامل بالجنيه وربط الشرط الجزائي بالأداء".. إجراءات جديدة من لجنة الرياضة لضبط السوق
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية
إبراهيم حسن: منتخب مصر يغادر إلى السعودية بطائرة خاصة ظهر الأربعاء
حرصا على سلامة اللاعبين والمدربين.. تأجيل كافة مباريات الناشئين والشباب
بعد قرار الرابطة.. الزمالك يعلن تأجيل عودة الفريق للتدريبات











