استقالة يوسف من لجنة الكرة بالزمالك .. والتوأم يؤجل التجديد
الإثنين، 31 مايو 2010 - 20:58
كتب : حسام عادل
حسام غاضب
وانسحب يوسف من اجتماع المجلس بالتوأم حسن قبل نهايته وقال لـFilGoal.com "أرفض تماما الطريقة التي يريد حسام إدارة الفريق بها، وسأستقيل من لجنة الكرة رسميا".
وأضاف "حسام طلب التعاقد مع أسماء ضعيفة للغاية لا يمكن أن تتحمل طبيعة المنافسة على الألقاب، بل وطالب بالإستغناء عن أبرز عناصر الخبرة".
ويعقد مجلس إدارة الزمالك الآن اجتماعا مع التوأم حسن لبحث متطلبات الفريق في المرحلة المقبلة ومناقشة الصفقات التي يحتاجها الفريق.
وكشف يوسف عن طلب العميد الإستغناء عن أحمد مجدي وهاني سعيد مدافعي الفريق الدوليين متسائلا "كيف نستغني عن مجدي وسعيد والمنافسين يحلمون بضم لاعبين في نصف مستواهم؟"
التوأم يؤجل التجديد
ورفض التوأم حسام وإبراهيم حسن التوقيع على أي عقود لتجديد تعاقدهما مع الفريق حتى عودة ممدوح عباس رئيس النادي من الخارج.
وقال إبراهيم حسن لـFilGoal.com "لن نجدد عقدنا مع النادي اليوم، وسنناقش في الجلسة طلبات الفريق فقط".
وكانت جلسة مجلس الإدارة معدة لتجديد عقد التوأم ومناقشة مستقبل الفريق من صفقات وتدعيم، ولكن إبراهيم أكد أنهم قررا تأجيل هذا الأمر إلى حين عودة عباس من الخارج.
نرشح لكم
مواعيد مباريات الخميس 6 نوفمبر - الأهلي يواجه سيراميكا والزمالك ضد بيراميدز في السوبر
برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي
هاني أبو ريدة يرد على تصريحات أسامة نبيه.. ويكشف عن طلب لـ "القيادة السياسية"
بمشاركة منتخب مصر.. أبو ريدة يعلن نقل البطولة الدولية في الإمارات
الإسماعيلي يعلن تسلم مجلس الإدارة الجديد مهام عمله.. ورائف متحدثا رسميا
كرة يد - الأهلي يُحبط محاولات سبورتنج ويتأهل لملاقاة سموحة في نهائي السوبر











