وقال طارق يحيى المدير الفني للإنتاج لـFilGoal.com يوم الاثنين "أنهينا إجراءات انتقال اللاعبين إلى صفوف الإنتاج بداية من الموسم المقبل، إذ وقع اللاعبان على العقود بالفعل".
وأضاف "هناك بعض المشاكل في إتمام صفقة أرينو بسبب وكيل اللاعب، لكنه يعتبر لاعبًا في الإنتاج بعد انتهاء الموسم الجاري".
واحتل الإنتاج المركز السابع في جدول ترتيب أندية الدوري الممتاز في أول مواسمه في الأضواء، كما تأهل إلى الدور نصف النهائي من كأس مصر لمواجهة الأهلي يوم الخميس المقبل.
وفي سياق التعاقدات، نفى يحيى أن يكون الإنتاج قد تعاقد مع ياسر قدري حارس مرمى بترول أسيوط كبديل لمصطفى كمال الحارس الأساسي الذي ينتقل لمصر المقاصة بداية من الموسم المقبل.
وأوضح يحيى "لم نتعاقد مع حارس بترول أسيوط كما تناولت بعض التقارير اليوم (الاثنين)، لكن هناك بعض اللاعبين الذين نفاوضهم وجاري الاتفاق معهم حاليا".
ولم يفصح المدير الفني للإنتاج عن أسماء اللاعبين الذين يرغب الفريق في التعاقد معهم في موسم الانتقالات الصيفية المقبل.
نرشح لكم
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية
إبراهيم حسن: منتخب مصر يغادر إلى السعودية بطائرة خاصة ظهر الأربعاء
حرصا على سلامة اللاعبين والمدربين.. تأجيل كافة مباريات الناشئين والشباب
بعد قرار الرابطة.. الزمالك يعلن تأجيل عودة الفريق للتدريبات
مرموش يعلن وصوله إلى القاهرة للانضمام لمعسكر المنتخب
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: رحيل باريونوفو مدرب الأحمال البرازيلي في جهاز المنتخب
خبر في الجول - مكافآت وعقوبات غير مسبوقة.. لائحة مالية خاصة من الأهلي قبل ختام الدوري
بعد تعديل الرابطة.. جدول مباريات بيراميدز حتى ختام الموسم












فاز بكل شيء.. كشف حساب محمد صلاح مع ليفربول