وأبرزت شبكة الجزيرة الإخبارية يوم الأربعاء خطابا من الحكومة الليبية يقول إنه تم حظر لعب أي مباراة مع الفرق المصرية والجزائرية.
واتخذت الحكومة الليبية هذا القرار على خلفية أحداث الشغب التي شابت مباريات المنتخبين المصري والجزائري في الفترة الأخيرة.
تهديد مسيرة الاتحاد الليبي
وكان فريق الاتحاد الليبي قد واجه الأهلي المصري مؤخرا في دور الـ16 من دوري أبطال إفريقيا في مواجهة عبرت بالفريق الأحمر لدور الثمانية.
وبحسب قوانين مسابقات الأندية الإفريقية انتقل الاتحاد إلى كأس الكونفيدرلية لمواجهة أول أغسطس الأنجولي في دور الـ16.
وتحتوي الكونفيدرالية على فريق مصري حرس الحدود وشباب بلوزداد الجزائري، وهو ما يهدد الفريق في حال مواجهة أحد الفريقين في الأدوار المقبلة من المسابقة.
وكانت الحكومة الليبية في نهاية 2009 قد اتخذت قرارا بعدم إقامة أي مباراة بين الفرق الليبية والفرق العربية إلا بعد حصول الطرف الليبي على موافقة منها.
نرشح لكم
السوبر المصري – تعرف على القنوات الناقلة للبطولة
تحضيرا لمواجهة الزمالك.. بيراميدز يخوض مرانه الأول في الإمارات
مران الزمالك - جمل فية وتدريبات بدنية تحضيرا لمواجهة بيراميدز في السوبر
وادي دجلة يتعادل أمام حرس الحدود في الدوري المصري
لاعب منتخب مصر للناشئين: الفوز على هايتي يمنحنا دفعة قوية.. والقادم أفضل
كأس مصر - بحضور شيكابالا.. تأهل فريق "جي" لمواجهة فريق من الدوري بدور الـ 32
كأس العالم للناشئين - موعد مباراة مصر أمام فنزويلا.. والقناة المفتوحة الناقلة
في الجول يكشف – سبب إيقاف قيد الزمالك رغم إعلان التسوية مع جوميز












مباشر أبطال أوروبا - سلافيا براج (0)-(1) أرسنال.. جوووول ساكا