مدرب الإسماعيلي: قدمنا أفضل ما لدينا في حدود المتاح من اللاعبين
الخميس، 03 يونيو 2010 - 22:51
كتب : ياسر الشريف
وخسر الإسماعيلي من الحدود في الدور نصف النهائي من المسابقة بهدفين لهدف مساء الخميس، ليودع البطولة الغائبة عن النادي منذ عام 2000.
وقال خضر في تصريحات خاصة لـFilGoal.com بعد المباراة :"الجهاز الفني لم يقصر على الإطلاق، فحاولنا اللعب بالبدائل المتاحة وتمكنا من خلالها للوصول إلى نصف النهائي (الكأس)، والصعود لدوري المجموعات ببطولة إفريقيا".
وأضاف "مستوى محمد السليتي والألباني سوكاي لا يلبي احتياجات الإسماعيلي، وعلى الرغم من ذلك استطعنا ترميم بعض الغيابات لكن ذلك لم يشفع في سد الثغرات اليوم أمام الحدود".
وخاض الدراويش اللقاء في غياب المهاجمين محمد محسن أبو جريشة للإصابة، وأحمد علي للإيقاف من قبل لجنة الانضباط، بالإضافة لإصابات عمر جمال وعبد الله السعيد وعبد الله الشحات.
وأوضح المدرب العام أن الفترة المقبلة ستشهد اجتماعا مع مجلس إدارة النادي لمناقشة تقرير الجهاز الفني بشأن اللاعبين، والمطالب الخاصة بتدعيم الفريق في الفترة المقبلة.
وبخصوص الخطأ الذي وقع فيه عصام الحضري حارس مرمى الفريق والذي تسبب في هدف الخسارة أمام الحدود، علق خضر "الأمر عملية توفيق لا أكثر ولا أقل".
وفشل الحارس الدولي في الإمساك بكرة عرضية سهلة من محمد حامد (ميدو) مهاجم الحدود، لتمر من بين قدميه غلى داخل الشباك في الدقيقة 112 من المباراة.
نرشح لكم
"الإبعاد المؤقت ومراجعة الإنذار الثاني".. مجلس كرة القدم يدرس تنفيذ 4 مقترحات جديدة
خبر في الجول - خطوة تفصل النجعاوي عن الانضمام إلى سلافيا براج التشيكي
بوميل: مواجهة الأهلي أول تحد كبير لي.. وأعرف الترجي جيدا
تقرير: قبل مواجهة الوداد.. طارق مصطفى يقترب من قيادة أولمبيك آسفي
قائد الفريق والظهير الأيسر.. غياب ثنائي الجيش الملكي أمام بيراميدز بسبب الإيقاف
كريم أحمد: تحدثت مع وائل رياض قبل القدوم إلى مصر.. وهذه تفاصيل رسالة صلاح
بسبب موعد الإفطار.. كاف يخطر بيراميدز بتعديل موعد مباراة الجيش الملكي
حكايات في الجول - حارس سابق بالدوري الممتاز يعمل حلواني باليومية











