وأعلن الاتحاد الإنجليزي في بيان رسمي مساء الجمعة "أوضحت الفحوصات التي خضع لها فرديناند غيابه عن الملاعب ما بين 4 إلى 6 أسابيع، لذا سيغيب عن كأس العالم".
وذكرت هيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) أن فرديناند نقل إلى المستشفى بعدما سقط على الأرض في مران الجمعة إثر اصطدام مع إيميل هيسكي لتأكد الفحوصات عدم لحاقه بالمونديال.
وكان فرديناند قد غاب عن معظم مباريات فريقه مانشستر يونايتد هذا الموسم بسبب إصابات متلاحقه في ركبته وظهره قبل أن يبدأ فترة الإعداد مع المنتخب الإنجليزي.
وأكدت الإذاعة البريطانية أن الجهاز الفني للمنتخب الإنجليزي قرر استدعاء مايكل داوسون مدافع توتنام للإنضمام إلى القائمة بدلا من فرديناند.
وأوضح البيان أن شارة قيادة الأسود الثلاثة ستنتقل إلى ستيفن جيرارد لاعب وسط ليفربول.
ويعاني المنتخب الإنجليزي من الإصابات التي حرمت ديفيد بيكام من المشاركة في المونديال ومازال يعاني جاريث باري لاعب الوسط منها رغم انضمامه للقائمة.
نرشح لكم
جمعة مشهور يخلف هيثم شعبان في تدريب طلائع الجيش
الـ 14 على التوالي.. الأهلي في نهائي السوبر بعد تخطي عقبة سيراميكا كليوباترا
مباشر السوبر المصري - الزمالك أمام بيراميدز
الزمالك يكشف سبب استبعاد صبحي من مباراة بيراميدز
تشكيل بيراميدز - ماييلي وقطة وزلاكة يقودون الهجوم ضد الزمالك
جراديشار عاشر الهدافين الأجانب في تاريخ السوبر المصري
تشكيل الزمالك - عواد أساسي وعبد الله بديل.. والدباغ يقود الهجوم أمام بيراميدز
بوجود إبراهيم عادل وأنس رشدي.. كاف يعلن المرشحين لأفضل هدف في إفريقيا 2025












رسميا .. فرديناند يغيب عن إنجلترا في المونديال