رغم إيقافه الطويل .. ليرس يطلب الحضري مجددا والاسماعيلي يرفض بيعه
السبت، 05 يونيو 2010 - 11:56
كتب : خالد طلعت
قدم نادي ليرس الصاعد حديثا للدوري البلجيكي الممتاز عرضا جديدا لضم عصام الحضري حارس مرمى الإسماعيلي، إلا أن مسؤولي الدراويش رفضوا بيع الحارس المخضرم.
وقال ماجد سامي رئيس نادي ليرس البلجيكي لـFilGoal.com: "رغم إيقاف الحضري لأربعة أشهر تبدأ من بداية الموسم المقبل إلا أننا تمسكنا بضمه لصفوف ليرس وتحدثنا مع مسؤولي الاسماعيلي بشأن ذلك، لكنهم رفضوا تماما فكرة بيعه".
وأوضح سامي أن المفاوضات لم تصل لقيمة المقابل المادي لانتقال الحضري مشيرا إلى أن الاسماعيلي رفض تماما التحدث عن الصفقة وأغلق الباب نهائيا بشأن انتقال الحضري.
وشدد سامي على أن ليرس أغلق تماما باب المفاوضات مع الاسماعيلي لضم الحضري، وبدأ البحث عن حارس مرمى أخر لضمه لصفوف الفريق.
يذكر أن ليرس يضم أربعة لاعبين مصريين هم محمد عبد الواحد، وأحمد سمير، ودودي الجباس، والصاعد حمادة لملوم.
نرشح لكم
مران منتخب مصر - تدريبات استشفائية في اليوم الأول استعدادا لإسبانيا والسعودية
جولة التعادلات.. نقطة بين الاتحاد وفاركو وأخرى لـ كهرباء الإسماعيلية ومودرن
مصدر من الأهلي لـ في الجول: النادي يدفع حاليا راتب يس توروب فقط
محمد صبحي يعتذر لجمهور الزمالك بعد طرده أمام أوتوهو
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول قرار النادي تجاه صبحي بعد طرده أمام أوتوهو
إبراهيم صلاح: طرد محمد صبحي زاد من دوافع اللاعبين
انطلاق معسكر منتخب مصر لمواجهة السعودية وإسبانيا
مؤتمر معتمد جمال: أزمة عواد انتهت.. وصبحي سيعاقب وإعلان قائمة المنتخب ضغطنا











