وقال السقا لـFilGoal.com عبر الهاتف من تركيا: "سأعود إلى القاهرة يوم الأحد في أجازة لمدة أربعة أيام لتحديد وجهتي المقبلة في الموسم القادم".
وأضاف المدافع المخضرم "تلقيت ثلاثة عروض من أندية مصرية، من بينها ناديان من الأندية الجماهيرية الساحلية، وعرض ثالث من أحد أندية الشركات، وسأجلس مع مسؤولي الأندية الثلاثة خلال الأيام المقبلة لدراسة العروض والمفاضلة بينها لاختيار أفضلها".
من ناحية أخرى أكد السقا أن مسؤولي إسكيشهير سبور متمسكين بوجوده في صفوف الفريق وعرضوا عليه تجديد تعاقده لموسم أخر، الا أنه يفضل العودة إلى مصر الموسم المقبل بسبب ظروفه العائلية وصعوبة استمراره في تركيا.
وبدأ السقا مشواره مع الكرة في صفوف المنصورة، قبل أن يخوض تجربة الاحتراف في الدوري التركي منذ أكثر من عشر سنوات تنقل خلالها في عدة أندية أبرزها جنشلربيرليجي وكونيا سبور وإسكيشهير.
نرشح لكم
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا
في الجول يكشف تفاصيل خطة الإنقاذ والإصلاح في الأهلي "الخطيب يخرج من الصورة"
هيثم حسن ينضم لمعسكر منتخب مصر
برادلي عن بدايات صلاح: أنشأ ملعبا في منزله للتدريب على إنهاء الهجمات
مران منتخب مصر - تدريبات استشفائية في اليوم الأول استعدادا لإسبانيا والسعودية
جولة التعادلات.. نقطة بين الاتحاد وفاركو وأخرى لـ كهرباء الإسماعيلية ومودرن
مصدر من الأهلي لـ في الجول: النادي يدفع حاليا راتب يس توروب فقط











