وأرسل الاتحاد خطابا رسميا لإدارة الفيصلى يطلب منه إرسال المقابل المالى الذي سيدفعه النادي السعودي مقابل الحصول على خدمات هداف كأس الأمم الإفريقية الأخيرة.
وقال شريف الحلو عضو مجلس إدارة الاتحاد السكندري لـFilGoal.com: "أرسل لنا الفيصلي السعودي خطابا لجس النبض حول إمكانية الاستغناء عن جدو".
وتابع "المفاوضات يمكن أن تبدأ إذا أرسلوا لنا عرضا ماليا يمكن مناقشته".
2 مليون = ريعو
إلى ذلك، أكد الحلو أن إدارة نادي الاتحاد اشترطت وصول عرض لا تقل قيمته عن مليوني جنيه مقابل الاستغناء عن مهاجم الفريق محمد رجب "ريعو".
وعلق الحلو "لا مانع من الاستغناء عن ريعو ولكن بشرط وصول عرض مالي يليق بقيمة اللاعب ونادي الاتحاد بحيث لا يقل عن 2 مليون جنيه".
وعلى صعيد الجهاز الفني، أعلن الحلو عن تعيين عصام عبد العزيز مدربا لحراس المرمى خلفا لمجدي بهلول الذي رحل إلى النصر السعودي مع الإبقاء على الجهاز المعاون والإداري والطبي.
وأضاف الحلو "قررنا الإبقاء على الجهاز المعاون والإداري والطبي بناء على طلب المدير الفني للفريق كارلوس كابرال، بجانب تعيين مدرب أحمال برازيلي".
نرشح لكم
بوجود إبراهيم عادل وأنس رشدي.. كاف يعلن المرشحين لأفضل هدف في إفريقيا 2025
عادل ما فعله في موسمين.. مروان عثمان يتعادل لـ سيراميكا ضد الأهلي في السوبر
الأول في السوبر 5X5.. تريزيجيه يسجل لـ الأهلي ضد سيراميكا
عقوبات الجولة 13 من الدوري المصري.. تغريم الزمالك وإيقاف 7 لاعبين
كأس مصر - اكتمال المتأهلين لدور الـ 32 بصعود السكة الحديد وأبو قير للأسمدة
مباشر السوبر المصري - الأهلي (2)-(1) سيراميكا كليوباترا.. إصابة كريم وليد
تشكيل سيراميكا - ثنائي هجومي أمام الأهلي.. والسولية وكريم وليد أساسيان
تشكيل الأهلي - ديانج وجراديشار أساسيان أمام سيراميكا كليوباترا.. وبن رمضان على دكة البدلاء











