أبدى نادي يوفنتوس استعداده لبيع صانع الألعاب البرازيلي دييجو ريباس بعد موسم واحد من التعاقد مع اللاعب من فيردر بريمن.
وأوضح بيبي ماروتا المدير الرياضي لنادي السيدة العجوز عبر مجلة "كالتشيو إيطاليا" القرار بأن طريقة لعب يوفنتوس الجديدة لا تتناسب من إمكانات دييجو.
وكان دييجو قد انضم ليوفنتوس في صفقة ضخمة كلفت خزينة النادي الإيطالي ما يقرب 25 مليون يورو، لكنه فشل في الظهور بمستوى طيب، وقدم موسما للنسيان مع باقي رفاقه.
وتابع ماروتا "دييجو صانع ألعاب يجيد التحرك في العمق، بينما يسعى يوفنتوس للاعتماد على الجناحين بشكل أكبر".
ويأتي قرار يوفنتوس بناء على تقرير لويجي ديل نيري المدير الفني الذي تولى المسؤولية هذا الصيف خلفا لألبرتو زاكيروني.
وقرر ديل نييري تغيير اسلوب لعب يوفنتوس إلى 4-4-2، والذي نجح به مع سامبدوريا ومن قبله كييفو فيرونا.
ويعد سيموني بيبي جناح أودينيزي أقرب لاعب للانضمام إلى يوفنتوس في فترة الانتقالات الصيفية، بحسب ما صرح به ماروتا في وقت سابق.
نرشح لكم
زيدان: قلت لنفسي إن أوليس سيسجل عندما رأيته يركض
مانشيني: استحوذنا على الكرة ضد تركيا.. ونركز على مباراة فرنسا
دوري الأمم الأوروبية - إيطاليا تكرس العقدة برباعية ضد تركيا في فوز مانشيني الأول بعد 1198 يوما
دوري الأمم الأوروبية – البوسنة تفوز على رومانيا.. والسويد تنتصر على بولندا
دوري الأمم الأوروبية – فرنسا تسقط بلجيكا في الدقائق القاتلة
تقرير: ميلان وناديان إنجليزيان يدرسون ضم كيم مين جاي
أوديجارد: ما فعله برناردو سيلفا لا يليق بملعب كرة القدم
انتهت دوري الأمم الأوروبية - بلجيكا (0)-(1) فرنسا












مصدر من الزمالك يكشف سبب رفض العرض الليبي لضم فتوح