ويعاني بندنر شد في عضلات الفخذ، بينما يشكو رفيقه سيمون كاير من إصابة في الركبة خلال مباراة فريقه الودية أمام السنغال يوم 27 مايو الماضي.
وقال أولسن في تصريحان نقلتها صحيفة "ذا جارديان" البريطانية يوم الاثنين :"لابد أن نقرر سواء المخاطرة بهما (بندنر وكاير) في المباراة الأولى أو لا، لقد حاولنا معهما كثيرا لكن السؤال هل هذه الفترة كافية أم لا؟"
ويعد بندنر نجم الفريق الدنماركي قبل انطلاق المونديال الذي ينطلق الجمعة المقبل، إذ أحرز هدفين مؤثرين في مباراتي الفريق أمام البرتغال في تصفيات كأس العالم وضعت فريقه على قمة المجموعة.
ولم يكن بندنر وكاير هما الحالتين الوحيدتين في معسكر الدنمارك، إذ مازال يعاني توماس سورنسن حارس المرمى الأساسي للفريق من إصابة منذ أبريل الماضي مع ستوك سيتي الإنجليزي.
وتقع الدنمارك إلى جوار الكاميرون واليابان بالإضافة إلى الطواحين الهولندية.
وكان أفضل إنجاز للدنمارك في المونديال تأهلها للدور ربع النهائي من كأس العالم 1998 بفرنسا، قبل الخروج على يد البرازيل بثلاثة أهداف لهدفين.
نرشح لكم
قائمة بيراميدز - قطة يغيب أمام غزل المحلة.. وعبد القادر يقود الهجوم
مران الأهلي - عودة الفريق للتدريبات استعدادا لمواجهة الشرقية إنبي
مباشر الدوري المصري - الزمالك (0)-(0) الاتحاد.. شريف يسدد كرة تعلو العارضة
دوري المحترفين – بداية سلبية.. الإسماعيلي يتعثر بالخسارة أمام مسار
على خطى الموسم الماضي.. دجلة يتعادل سلبيا مع زد في افتتاح الدوري المصري
تشكيل الاتحاد السكندري - حسام حسن يقود الصفقات الجديدة ضد الزمالك
تشكيل الزمالك - بنتايك أساسي ضد الاتحاد السكندري.. وبانزا على الدكة
محمود وفا يعود لإدارة المباريات في الدوري المصري.. وطارق مجدي حكما لـ الغزل وبيراميدز











