وقال السقا في تصريحات لـFilGoal.com يوم الخميس: "عندما تحدث معي مسؤولي إنبي وجدت أنهم يتعاملون باحترافية شديدة، ووجدت النادي عبارة عن منظومة كاملة محترمة مثل معظم الأندية التي لعبت لها في تركيا".
وأضاف "برغم أن عرض إنبي لم يكن الأعلى ماديا إلا أني وجدت نفسي داخل هذا النادي، فشخصيتي تتشابه مع المنظومة هناك، فأنا أحب الهدوء والاستقرار والعمل باحترافية ونظام محدد وهو ما وجدته في الفريق البترولي".
وأشار السقا إلى أن وجود مدرب أجنبي على رأس الإدارة الفنية للفريق جعله يقبل عرض إنبي مضيفا "تفكير المدرب الأجنبي يختلف عن المدرب المصري، ولقد اعتدت على العمل مع مدربين أجانب أكثر من عشرة سنوات، ولذلك فضلت أن أعمل تحت قيادة مدرب أجنبي أيضا حينما قررت العودة لمصر".
وشدد المدافع الدولي على أن الصفقات الجديدة التي عقدها النادي البترولي أكدت له أن مسؤولي الفريق يبحثون عن تحقيق نتائج جيدة والمنافسة على حصد البطولات في الموسم المقبل وهو ما دفعه للدفاع عن ألوان الفريق.
ونجح إنبي في ضم الثنائي وليد سليمان ومحمد شعبان من فريق بتروجيت رغم رغبة ثنائي القمة الأهلي والزمالك في ضم اللاعبين.
نرشح لكم
الزمالك يعلن غياب حسام أشرف ومحمد إبراهيم عن مواجهة الاتحاد بسبب الإيقاف
الأخيرة قبل انطلاق الدوري.. الزمالك يتعادل مع مودرن سبورت وديا
المباراة الأولى في اليوم.. بيراميدز يهزم مودرن دبي بسداسية وديا
إبراهيم عادل يسجل مقصية رائعة ويقود نورشيلاند للفوز على سيلكبورج
إسلام عادل يبدأ معايشة تدريبية بنادي جرويتر فورت الألماني
قبل إعلان انضمامه.. في الجول ينشر بطاقتي نذير بن بو علي مع بيراميدز
كما كشف في الجول.. بيراميدز يعلن ضم خالد عوض
قبل مواجهة برشلونة.. الأهلي يستأنف تدريباته الجماعية في معسكر إسبانيا











