مجدي في المصري ثلاث سنوات .. واستغناء الأدهم يصل الزمالك
الخميس، 10 يونيو 2010 - 15:42
كتب : حسام عادل
انضم أحمد مجدي مدافع الزمالك إلى النادي المصري لمدة ثلاثة مواسم مقابل أربعة ملايين و800 ألف جنيه، فيما أصبح عاشور الأدهم لاعبا في صفوف الفريق الأبيض رسميا بوصول الاستغناء الخاص به.
وأرسل الزمالك الاستغناءات الخاصة بمجدي بالإضافة إلى اللاعب المعار أحمد الميرغني إلى المصري، وحصل الفريق الأبيض على الاستغناء الخاص بالأدهم بحسب وصف أشرف صبحي مدير العلاقات العامة بالنادي الأبيض لـFilGoal.com.
وكان الزمالك قد أرسل الاستغناء الخاص بمجدي والميرغني ظهر الخميس وظل منتظرا للاستغناء الخاص بالأدهم قبل أن يصل عصر اليوم ذاته.
وقال سمير عبد التواب وكيل أعمال مجدي في تصريحات لـFilGoal.com يوم الخميس: "الموسم الأول لمجدي سيكون مقابل مليون ونصف".
وأضاف عبد التواب "وسيحصل على زيادة سنوية 100 ألف جنيه ليحصل في الموسم الثاني على مليون و600 ألف جنيه وفي الثالث على مليون و700 ألف جنيه".
وأوضح عبد التواب "كما تم وضع شرط جزائي مليوني جنيه في عقد مجدي في حال تقدم أحد الأندية لضمه".
نرشح لكم
غياب البنا والغندور.. فيفا يعتمد قائمة الحكام المصريين الدوليين
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول حقيقة تولى كيروش منصب المدير الفني
إكرامي: رمضان صبحي حالته في "الحضيض".. وكان يتظاهر بالتماسك
اتحاد الكرة يقرر عدم تجديد عقد علاء نبيل
مواعيد مباريات الجمعة 19 ديسمبر - الأهلي يواجه سيراميكا كليوباترا.. والسوبر الإيطالي
كأس عاصمة مصر - إبراهيم محمد حكم مباراة الزمالك ضد حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - التعادل الأول في المجموعة.. البنك ومودرن يتقاسمان النقاط
أمين عمر وعاشور يشاركان في معسكر الحكام المرشحين لـ كأس العالم 2026











