كاهيل جاهز لمواجهة أستراليا الافتتاحية أمام ألمانيا
الجمعة، 11 يونيو 2010 - 19:03
كتب : أحمد السماني
وقال كاهيل في مؤتمر صحفي الجمعة "لقد تعافيت بصورة كاملة من إصابتي الأخيرة وسأقود هجوم أستراليا أمام ألمانيا".
وتابع "لا أركز حالياً على الإصابات فكل تركيزي منصب على اللعب، ولو كانت المباراة غداً سأكون جاهزاً لها".
وكان لاعب إيفرتون الإنجليزي عانى من إصابة في الرقبة خلال مباراة منتخب بلاده الودية أمام أمريكا، وغاب عن تدريبات أستراليا لفترة، ولكنه عاد يوما الأربعاء والخميس للمشاركة في كامل تدريبات منتخب بلاده.
ويعد كاهيل البالغ من العمر 31 عاماً أحد أبرز الأوراق الهجومية للمنتخب الأسترالي، حيث خاض 40 مباراة مع منتخب بلاده سجل خلالها 20 هدفاً.
ومن المقرر أن تفتح أستراليا مبارياتها في المونديال بمواجهة ألمانيا يوم 13 يونيو، ثم تواجه غانا يوم 19 يونيو، وتختتم مباريات الدور الأول بلقاء صربيا يوم 23 يونيو.
نرشح لكم
مباشر الدوري المصري - طلائع الجيش (0)-(0) الاتحاد السكندري.. بداية المباراة
مودرن سبورت يخطف تعادلا ثمينا في +90 من الجونة
مصدر من الزمالك لـ في الجول: تواصلنا مع رابطة الأندية للاستفسار عن قرار تغيير موعد مباراة سموحة
المصري يرفض قرار رابطة الأندية بشأن موعد مباراة وادي دجلة
الكشف عن لون قميص الزمالك ضد زيسكو
وكيل صامويل جاندي لـ في الجول: تلقينا عرضا من الأهلي.. ولكن لا أعتقد أن الصفقة ستتم
انضمام الصفقتان الجديدتان.. بيراميدز يسافر إلى نيجيريا بقائمة من 19 لاعبا
كما كشف في الجول.. تقديم موعد 3 مباريات بسبب تعارض مؤجلات الدوري مع إفريقيا











