لن يكلف لارس لاجرباك المدير الفني لنيجيريا أحد لاعبيه بمراقبة ليونيل ميسي نجم المنتخب الأرجنتيني في مباراة الفريقين السبت المقبل ضمن مباريات المجموعة الثانية في كأس العالم.
وقال لاجرباك في المؤتمر الصحفي قبل يوم من المباراة "نحن نواجه الأرجنتين وليس ميسي، لذلك لن يكون هناك مهمة خاصة لأحد اللاعبين بمراقبته".
وتابع "عندما تواجه فريق مثل الأرجنتين بما فيه من مهارات فردية كثيرة عليك أن تقدم أداء جماعيا جيدا وإلا لن تفوز".
وأضاف لاجرباك "بالنسبة لي كرة القدم هي توازن بين المهارات الفردية التي تملكها وتنظيم الفريق بشكل جيد".
وأردف "عندما نملك الكرة سيكون علينا الهجوم قدر الإمكان وبالتأكيد بتعقل، ولكن حينما لا نملك الكرة علينا الدفاع، وإن كان خصومنا أفضل علينا الدفاع أكثر".
أما إذا كنت من هواة Twitter، فتابع أخبار المونديال بالضغط هنا ... وتابع تغطية حية لجميع مباريات البطولة بالضغط هنا
نرشح لكم
هاني سعيد: لن نتأثر بالغيابات في السوبر.. والزمالك يستطيع تخطي أزماته
الشحات: اعتدنا على طموحات جمهور الأهلي.. وكنت أتمنى التواجد في هذا الملعب
داري: أنهيت البرنامج التأهيلي.. والحظ لم يحالفنا أمام المصري وتركيزنا على السوبر
عواد: معتادون على الظروف الصعبة.. وننتظر دعم الجماهير لحصد اللقب
مؤتمر يورتشيتش: تفاصيل صغيرة تحسم مباراة الزمالك.. ونفتقد 3 لاعبين
مؤتمر أحمد الشناوي: تفوق الزمالك علينا بسبب غياب التوفيق












بينهم حكيمي.. باريس سان جيرمان يعلن تفاصيل إصابة رباعي الفريق
كرة يد - سموحة يقصي الزمالك من السوبر المصري ويتأهل إلى النهائي