فيديو .. تشابالالا: الآن يمكننا منافسة أفضل لاعبي العالم
السبت، 12 يونيو 2010 - 00:03
كتب : ضياء الدين محمد
جنوب افريقيا والمكسيك
وقال تشابالالا صاحب هدف جنوب إفريقيا في مرمى المكسيك للموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) عقب المباراة: "يمكننا الاعتماد على أدائنا أمام المكسيك للتطور في المباريات المقبلة ومنافسة أفضل لاعبي العالم."
ويرى اللاعب الحاصل على لقب رجل مباراة الافتتاح التي انتهت بالتعادل 1-1 أن تلك النتيجة ستبث المزيد من الثقة داخل لاعبي منتخب الأولاد.
وتابع صاحب الـ26 عاما "كانت مباراة صعبة، فقد واجهنا فريقا من أفضل المنتخبات على مستوى العالم، ويمتلك لاعبين أصحاب خبرة كبيرة وضعونا تحت ضغط كبير ساعدهم على إدارك التعادل."
وتقدم تشابالالا لجنوب إفريقيا محرزا أول أهداف مونديال 2010 في الدقيقة 45، قبل أن يتعادل رافايل ماركيز مدافع برشلونة للمكسيك في الدقيقة 79.
وتحدث لاعب نادي كايز تشيفز الجنوب إفريقي عن هدفه الدولي الخامس مضيفا "إنه هدف مميز بالنسبة لي، ويمكنني أن أصنفه ضمن أغلى الأهداف التي سجلتها خلال مسيرتي مع كرة القدم."
يُذكر أن منتخب جنوب إفريقيا سيقابل أوروجواي يوم الأربعاء المقبل في ثاني جولات المجموعة الأولى من البطولة.
أما إذا كنت من هواة Twitter، فتابع أخبار المونديال بالضغط هنا ... وتابع تغطية حية لجميع مباريات البطولة بالضغط هنا
نرشح لكم
خبر في الجول - الأهلي يتجه لإعادة ثلاثة من شبابه المعارين
الدوري المصري - رابطة الأندية تعلن المواعيد الجديدة لمرحلة اللقب
خبر في الجول - تعديل مواعيد مباريات مجموعة التتويج بالدوري.. ومقترح بالختام يوم 15 مايو
إبراهيم حسن: صلاح عنصر أساسي ومهم في اختياراتنا.. ونتابع هيثم منذ فترة طويلة
بعد إصابته بكسر في الفك.. فرج شوقي يخضع لعملية جراحية
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا











