وقال حماد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة لـFilGoal.com "حددت الإدارة مبلغ مائة ألف جنيه كأقصى راتب للمدرب المصري و113 ألفا (ما يساوي 20 ألف دولار) للمدرب الأجنبي".
واعترف موسى بأن الرقم الذي وضعته الإدارة قد يضيق مساحات البحث عن خليفة سليمان بقوله "نعلم أننا بهذه الأرقام خاصة فيما يخص المدرب الأجنبي سندور في فلك معين وضيق".
واختتم سليمان موسمه مع الإسماعيلي بقيادة الفريق للمركز الثالث في الدوري الممتاز ونصف نهائي كأس مصر ودور الثمانية في دوري أبطال إفريقيا.
وأشار موسى إلى أن الخيارات الأجنبية منحصرة بين مدربي الفريق السابقين ريكاردو ومارك فوتا.
وأوضح موسى أن السقف المالي ينطبق على اللاعبين كذلك بقوله "وضعت الإدارة رقم 1.3 مليون جنيها كأقصى راتب سنوي لأي لاعب ينضم للفريق".
وأتم نائب رئيس النادي "هذه إمكاناتنا المادية، وعلينا التكيف معها وإدارة كل شيء وفقا لما يناسبنا وليس العكس".
أما إذا كنت من هواة Twitter، فتابع أخبار المونديال بالضغط هنا ... وتابع تغطية حية لجميع مباريات البطولة بالضغط هنا
نرشح لكم
عبد اللطيف يستقر على موعد معسكر منتخب الناشئين ضمن خطة الإعداد لكأس العالم
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة توجيه قيمة انتقال عبد المجيد إلى أحد رجال الأعمال
الأهلي يعلن قيمة عضويات فرع المنصورة
استعدادا لمواجهة زملاء حمزة عبد الكريم.. بعثة الأهلي تصل برشلونة
الشرقية إنبي يعلن توافر تذاكر مجانية لجماهيره لمباراة الأهلي
الأهلي ينتقل إلى برشلونة لخوض كأس خوان جامبر
بلايستيشن 5 في انتظار البطل.. انطلاق فانتازي في الجول لموسم 2026-2027
استعدادا لمواجهة برشلونة.. الأهلي يواصل تدريباته في معسكر إسبانيا












أبها السعودي يتعاقد مع باتشواي