ونقلت عدسات المصورين مارادونا خلال أول مباراة له في المونديال كمدرب أمام نيجيريا مرتديا ساعتين يد في كلتا اليدين.
وكشفت تقارير صحفية عن سر ارتداء مارادونا لساعتين حينما يسافر حيث يتم ظبط الأولى وفقا للتوقيت المحلي للبلد المتواجد فيها، أمام الثانية فتسير وفقا لتوقيت الأرجنتين.
وبجانب الساعتين يحرص مارادونا على اصطحاب "قاعدة المرحاض غالية الثمن" الخاصة به لاستخدامها إينما كان.
ويشتهر مارادونا بارتداء حلق من الماس باهظ الثمن وهى القطعة التي تعد الأهم والأشهر في إكسسوارات الملك رقم 10.
وظل مارادونا مطاردا من جانب السلطات الإيطالية بسبب تهربه من دفع مبلغ 39 مليون دولار ضرائب عليه حينما كان منضم لصفوف نابولي.
يُذكر أن السلطات الإيطالية صادرت ساعتين ارتداهم مارادونا خلال زيارته لإيطاليا في 2006 لتسديد جزء من الضرائب المستحقة عليه.
أما إذا كنت من هواة Twitter، فتابع أخبار المونديال بالضغط هنا ... وتابع تغطية حية لجميع مباريات البطولة بالضغط هنا
نرشح لكم
خبر في الجول - مكافآت وعقوبات غير مسبوقة.. لائحة مالية خاصة من الأهلي قبل ختام الدوري
بعد تعديل الرابطة.. جدول مباريات بيراميدز حتى ختام الموسم
بعد تعديل الرابطة.. جدول مباريات الأهلي حتى ختام الموسم
بعد تعديل الرابطة.. جدول مباريات الزمالك في الدوري والكونفدرالية حتى ختام الموسم
خبر في الجول - منتخب مصر يدرس السفر إلى أمريكا مبكرا بعد تعديل مواعيد الدوري
خبر في الجول - الأهلي يتجه لإعادة ثلاثة من شبابه المعارين
الدوري المصري - رابطة الأندية تعلن المواعيد الجديدة لمرحلة اللقب
خبر في الجول - تعديل مواعيد مباريات مجموعة التتويج بالدوري.. ومقترح بالختام يوم 15 مايو












مباشر كرة سلة – الاتحاد (27)-(24) الزمالك.. الفارق يتقلص